Puoi riprogrammare la tua masterclass tornando alla pagina in cui ti sei iscritto all’inizio e iscrivendoti ad una nuova fascia oraria. Troverai questa pagina nell'email che ti abbiamo inviato. La maggior parte delle nostre masterclass è disponibile anche sulla nostra pagina delle masterclass gratuite.

L'ora e la data a cui ti iscrivi si riferiscono sempre al tuo fuso orario.

Ciò significa che se vivi in un posto unico, diciamo Kamchatka, in Russia, e hai selezionato le 8:00 al momento dell'iscrizione, la masterclass andrà in onda esattamente alle 8:00 per te, ora locale della Kamchatka. ​​

Se ti sei perso la masterclass a cui ti sei iscritto, avrai l'opportunità di rivederla. Troverai maggiori informazioni sui Replay della Masterclass in questo articolo.

Voglio guardare la Masterclass ora:

Se desideri guardare subito la masterclass, puoi scegliere l'opzione "Guardala Adesso" sotto la scheda della data e "Guardala Adesso" sotto l'ora.

Ricorda che puoi scaricare il tuo quaderno (Workbook) dalla pagina dei riconoscimenti "grazie per esserti iscritto a questo corso", o selezionando il pulsante "scarica quaderno", sotto il video della Masterclass prima di iniziare.

Puoi trovare soluzioni per tutte le tue domande su questo tema qui: Le Masterclass di Mindvalley