Pagamenti, rimborsi e cancellazioni
Rimborsi
Come ottenere un Rimborso per Prodotti Soulvana, Evercoach e biglietti per Eventi
Come ottenere un Rimborso per Prodotti Soulvana, Evercoach e biglietti per Eventi

Una guida rapida al rimborso per i prodotti Soulvana, Evercoach e per gli Eventi

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbonamento Soulvana

Puoi ottenere un rimborso completo se annulli l'abbonamento entro 15 giorni dalla data di acquisto. Se entro questo periodo decidi che non fa per te, ti preghiamo di contattarci entro il periodo di 15 giorni e avvieremo un rimborso per te, senza fare domande.

Dopo il rimborso, perderai l'accesso a tutti i contenuti Soulvana.

Avrai comunque accesso ai Journeys che hai acquistato come programmi individuali.

Evercoach

Ottieni una garanzia di rimborso di 15 giorni con i programmi e gli abbonamenti Evercoach. Entro questo lasso di tempo, puoi avviare la procedura di rimborso con un clic se il programma non soddisfa le tue aspettative.

Eventi Mindvalley

Un rimborso completo del biglietto dell'evento può essere concesso fino a 45 giorni prima della data di inizio dell'evento.

Devi aver richiesto il rimborso almeno 45 giorni prima dell'evento per avere diritto al rimborso. Si prega di compilare il modulo di richiesta sottostante per richiedere un rimborso e per vedere maggiori dettagli su questi rimborsi.

Se desideri cambiare il tuo biglietto per un evento futuro o trasferirlo ad un amico o un familiare, consulta la raccolta di articoli per ulteriori informazioni.

Clicca qui se desideri richiedere un rimborso/trasferimento del tuo biglietto per l'evento.

Evercoach e Soulvana

Ora puoi effettuare un rimborso automatico tramite il tuo account se rientri nel periodo della politica di rimborso.

*Se hai effettuato un acquisto in-app, Apple e Google

Apple e Google hanno le proprie politiche di rimborso che non possiamo gestire. Ciò nonostante, non dovrebbe essere un problema una volta che dai un’occhiata alle loro guide utili:

Come scambiare il tuo programma con un altro programma

Se scopri che il programma che hai acquistato non fa per te e il tuo acquisto rientra ancora nella politica di rimborso, puoi scambiare quel programma con un altro con un prezzo simile. Per fare ciò, contatta la nostra assistenza clienti facendo clic sul widget della chat nell'angolo in basso a destra e scrivici i dettagli della tua richiesta.