Pagamenti, rimborsi e cancellazioni
Pagamenti
Mi è stato addebitato un importo maggiore

Se hai pagato più di quanto ti aspettassi per il programma o l'abbonamento

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Qui in Mindvalley prendiamo sul serio la pratica della trasparenza e dell'onestà. Non era nostra intenzione addebitarti i costi per qualcosa che non ti è chiaro e cerchiamo sempre di fornire quante più informazioni possibili sui nostri sistemi di pagamento. Se il conto finale non corrisponde a quanto aspettavi, è probabile che sia dovuto a uno dei seguenti motivi:

Imposte IVA

Se il tuo indirizzo di fatturazione o di spedizione si trova in un paese dell'UE, in base alle normative UE, ti verrà addebitata l'Imposta sul Valore Aggiunto al tuo acquisto. Sfortunatamente, non dipende da noi. Se disponi di un numero di partita IVA valido e ti è stata addebitata lo stesso questa imposta, sei pregato di contattarci e faremo in modo che la tua fattura venga modificata!

Tasso di Cambio

Tutti i nostri prezzi sono indicati in dollari USA e al momento dell'ordine, la conversione di valuta viene effettuata automaticamente dalla tua banca locale. Quindi, se stai effettuando operazioni con una banca straniera o da un altro paese, potresti osservare una leggera differenza nell'importo addebitato nella tua valuta. Ogni banca applica i propri tassi di cambio e talvolta le proprie commissioni, quindi è preferibile contattare la tua banca per avere qualche chiarimento in merito.

Scadenza Sconto Early Bird

Spesso offriamo offerte speciali scontate per un periodo limitato ai nostri studenti più appassionati che colgono l’occasione e si iscrivono all’istante. Se provi a salvare il link al nostro prezzo speciale per ritornarci dopo che l'offerta è terminata, scoprirai che il prezzo speciale è scaduto. Ad ogni modo, le nostre pagine di vendita e pagamento mostreranno sempre il prezzo corretto per te al momento dell’acquisto, quindi dai una seconda occhiata quando invii l’ordine!

Pagamenti Periodici

Se ti sei iscritto a uno dei programmi di abbonamento Mindvalley, ti verrà automaticamente addebitato un importo prestabilito (mensile o annuale). Ti apprezziamo come cliente e mostriamo sempre chiare politiche sui prezzi sulle nostre pagine di vendita e pagamento, in modo che tu possa ricevere ciò che ti aspetti!

Non dimenticare il tuo piano rateale per i Corsi e le Quest a cui ti sei iscritto. Il pagamento rateale viene applicato ogni mese (30 giorni dopo il primo pagamento). Per maggiori informazioni e chiarezza, visita la tua sezione Pagamenti e individua la fattura.

Mi è stato addebitato il doppio dell'importo

Vediamo quale potrebbe essere la ragione

• Se hai acquistato uno dei Programmi di Abbonamento Mindvalley, il costo ti verrà addebitato automaticamente in una data prestabilita (mensile o annuale). Tieni presente che offriamo sempre chiare politiche dei prezzi sulle nostre pagine di vendita e pagamento

• Se hai acquistato uno qualsiasi dei nostri corsi tramite un Piano di Pagamento a Rate (da 2 o 3 rate mensili), ti verrà addebitato il medesimo importo lo stesso giorno di ogni mese.

• Se hai acquistato un altro corso o abbonamento tramite Upsell (oltre al tuo corso principale), il costo ti verrà addebitato lo stesso giorno.

Puoi controllare i dettagli del tuo acquisto sulla tua Homepage Mindvalley, accedendo alla Sezione Pagamenti.

Per verificare se una delle ragioni sopra menzionate è applicabile alla tua situazione, vai anche sul tuo conto bancario online e controlla l’estratto conto.

• Se vedi lo stesso importo addebitato in date diverse, probabilmente ti viene addebitato il costo di un abbonamento o un pagamento rateale.

• Se gli addebiti sono stati eseguiti nella stessa data, è molto probabile che tu abbia acquistato più programmi Mindvalley contemporaneamente. Contatta il nostro Servizio Clienti cliccando sul widget di chat nell'angolo in basso a destra se si tratta di un errore.

Infine, nel caso in cui il tuo estratto conto mostri lo stesso importo di pagamento addebitato nello stesso giorno o se hai altri dubbi/bisogno di maggiori informazioni, non esitare a contattarci e i nostri addetti all’assistenza saranno a tua disposizione. Per favore includi:

• Date dei pagamenti

• Importi addebitati

• Screenshot di un estratto conto

• L'e-mail utilizzata durante gli acquisti Mindvalley

I miei dati di fatturazione non vengono visualizzati

Se la sezione Pagamenti del tuo account non mostra la cronologia dei pagamenti o le fatture, potrebbe essere dovuto a:

• Hai acquistato tramite l'app Mindvalley

• Hai effettuato l'accesso con un indirizzo email diverso.

Se il tuo acquisto è stato effettuato tramite l'app Mindvalley, il pagamento e la fatturazione vengono gestiti direttamente dal tuo app store.

Potrai trovare i dettagli e la cronologia dei pagamenti nella sezione relativa alla fatturazione del tuo account dell'app store. Puoi fare clic sulle guide di seguito su come accedere alla fatturazione del tuo app store:

Se disponi di un altro account e-mail, esci dal tuo account e accedi di nuovo con il tuo indirizzo e-mail Mindvalley.