Per aggiornare i dati della tua carta di credito, segui questa procedura:

1. Accedi al tuo account attraverso l'indirizzo Mindvalley.com

2. Clicca sull'Icona Profilo / Account nell'angolo in alto a destra, poi seleziona Mio Account.

3. Clicca sulla scheda fatturazione a sinistra.

Clicca sul pulsante di aggiornamento vicino al numero della carta di credito per aprire la pagina e aggiornare i dati.

Ricorda di salvare le modifiche cliccando sul pulsante AGGIORNA dopo aver inserito i nuovi dati della carta.

Per alcuni ordini, potresti non riuscire a farlo dalla tua dashboard e, in questi casi, le modifiche alla carta di credito vengono eseguite dai nostri addetti al Servizio Clienti. Contatta il Servizio Clienti cliccando sull'Icona della Chat nell'angolo in basso a destra, e i nostri Consulenti ti ricontatteranno a breve.