Pagamenti, rimborsi e cancellazioni
Pagamenti
Come accedere alla cronologia di fatturazione e pagamenti

Come aggiornare i dati della tua carta di credito nella sezione Pagamenti del tuo account

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri aggiornare i dati della tua carta di credito, segui questa procedura:

1. Accedi al tuo account da Mindvalley.com

2. Clicca sull'Icona Profilo nell'angolo in alto a destra, e seleziona Il Mio Account.

3. Clicca sulla scheda Pagamenti a sinistra.

4. Clicca sul pulsante di aggiornamento (Update) vicino al numero della carta di credito per aprire la pagina e aggiornare i dati.

5. Ricorda di salvare le modifiche cliccando sul pulsante Aggiorna (Update), dopo aver inserito i nuovi dati della carta.

Per alcuni ordini, potresti non riuscire ad aggiornare i tuoi dettagli dalla tua dashboard e, in questi casi, le modifiche alla carta di credito vengono eseguite dai nostri addetti al Servizio Clienti. Contatta il Servizio Clienti cliccando sull'Icona della Chat nell'angolo in basso a destra, e i nostri Consulenti ti ricontatteranno a breve.