Dove trovo il mio indirizzo email?

Dove trovare il tuo indirizzo email su app e web

Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai cercando il tuo indirizzo email registrato al tuo account Mindvalley, clicca sul tuo Account/Profilo per trovarlo. Vedrai l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

Sull'app troverai il tuo indirizzo email sotto il tuo nome:

Sul Web, puoi accedere alla tua e-mail e alle tue informazioni personali cliccando prima sull'icona del tuo Account/Immagine Profilo nell'angolo in alto a destra, poi su Il Mio Account, sezione Il Mio Profilo, come mostrato di seguito: