Lifebook digitale

Tutto quello che devi sapere sullo strumento online Digital Lifebook

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Continuiamo a sviluppare i nostri programmi per offrirti la migliore esperienza possibile.

Digital Lifebook è uno strumento online per creare il tuo Lifebook personale. Ti guida attraverso ogni fase della progettazione e dell'aggiornamento della tua premessa, visione, scopo e strategia per ciascuna delle 12 dimensioni della vita.

Puoi accedere al tuo Digital Lifebook da ciascuna delle tue lezioni di categoria del programma Lifebook Online come mostrato di seguito, o da https://mylifebook.mindvalley.com/

Nell'intro 6 delle tue lezioni di preparazione del programma Lifebook Online, troverai il Video Tutorial Digital Lifebook che ti mostrerà:

• Come navigare nel tuo Digital Lifebook sulla piattaforma Mindvalley.

• Come creare le tue pagine di categoria Lifebook utilizzando l'editor Digital Lifebook.

• Come personalizzare le pagine del tuo Digital Lifebook con immagini, caratteri o citazioni.

• Dove trovare risorse aggiuntive come esempi di dichiarazioni PVPS o citazioni ispiratrici.

Domande frequenti:

1. Cos'è il Digital Lifebook?

La nostra nuovissima tecnologia Digital Lifebook ti guida attraverso ogni fase della progettazione creativa e dell'aggiornamento del tuo Lifebook personale, all'interno della tua piattaforma Mindvalley.

Ora hai una soluzione molto più semplice, veloce, e davvero divertente per progettare il tuo piano passo dopo passo per creare la vita dei tuoi sogni.

2. Dove posso trovare il Digital Lifebook?

Se hai acquistato il programma Lifebook Online, puoi trovare il link Digital Lifebook su ogni lezione di categoria o su https://home.mindvalley.com/

3. Posso scaricare il mio Digital Lifebook?

Il Digital Lifebook non ha una funzione per scaricarlo come file.

4. Che cosa è successo ai miei modelli di Lifebook Online?

I modelli scaricabili di Lifebook sono ancora disponibili nel programma Lifebook Online in ogni lezione di categoria per tua comodità.

5. Come posso scaricare i modelli di categoria?

I modelli e le risorse scaricabili di Lifebook sono disponibili nel programma Lifebook Online in ogni lezione di categoria.

Per tua comodità, sono stati compressi in un unico file che puoi facilmente scaricare sul tuo computer e utilizzare come alternativa al Digital Lifebook.

Puoi modificarli sul tuo computer o stamparli.