Masterclass Gratuita da Mindvalley
Problemas de vídeo ou som da Masterclass

Solução de problemas se você enfrentar problemas com o vídeo ou som da Masterclass

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver tendo problemas com o vídeo ou o som da sua Masterclass, siga as dicas abaixo:

1. Conexão de internet forte

Certifique-se de ter uma conexão de internet forte. Tente se conectar novamente atualizando a página.

2. Seu navegador é tudo

O Google Chrome provou ser o melhor navegador para nossas plataformas. Você também pode tentar copiar o link da masterclass em uma janela anônima. Apenas certifique-se de que a masterclass não esteja transmitindo em duas janelas ao mesmo tempo.

3. Seus drivers de SO e vídeo/som estão atualizados?

Se os problemas de vídeo/áudio forem comuns em seu sistema, considere atualizar o sistema operacional e os drivers. Estes artigos irão ajudá-lo com atualizações do Windows, atualizações do Mac, o software iOS no seu iPhone, iPad ou iPod Touch e atualizações do Android.

4. Verifique seu sistema de som

Verifique se o seu sistema de som funciona bem testando-o em um vídeo aleatório no YouTube. Em geral, é sempre mais seguro transmitir nossos vídeos de alta qualidade em um laptop ou computador pessoal.

5. Ainda com problemas?

Nossos agentes de suporte estão sempre por perto para ajudá-lo com absolutamente tudo que você precisa! Você pode entrar em contato conosco clicando no widget de contato no canto inferior direito. Conte-nos mais sobre o problema que você está enfrentando respondendo a estas perguntas. Capturas de tela dão pontos de bônus!

• Qual foi a mensagem de erro ou problema que você teve?

• Que passos você já deu?

• Qual dispositivo você está usando (laptop, telefone, tablet, etc.)? Qual marca e modelo?

• Qual sistema operacional você está usando?

• Qual navegador de internet você está usando?

Depois de enviar sua mensagem, nossa equipe de suporte entrará em contato com você em breve!

Se você estiver enfrentando problemas para reproduzir o conteúdo em sua conta Mindvalley ou tiver problemas de áudio e vídeo com seus aplicativos Mindvalley, acesse aqui.

Posso avançar ou retroceder a Masterclass?

Os vídeos Masterclass não possuem as funções de retrocesso e avanço rápido.

Obrigado por fazer parte da comunidade Mindvalley.