Masterclass da Mindvalley

Tudo o que você precisa saber sobre sua Masterclass

Atualizado há mais de uma semana

As masterclasses são aulas gratuitas de 60 a 90 minutos de duração em que um professor da Mindvalley vai abordar uma ideia poderosa e transformadora de forma profunda.

1. Como Acessar Sua Masterclass

Para saber mais sobre as várias Masterclasses que oferecemos, clique aqui para selecionar a sua aula preferida. Para se inscrever, clique em "Reservar minha vaga agora", que o levará a outra página onde você poderá preencher suas informações.

Depois de se inscrever em sua masterclass, nós te enviamos um email com todas as informações da aula. Verifique sua caixa de entrada, promoções e a pasta de spam para este e-mail.

* Todas as informações sobre a masterclass estão incluídas no e-mail que é enviado a você.

A data e a hora em que você se inscreve estão sempre relacionadas ao seu fuso horário. A Masterclass leva cerca de 1 hora a 1h30m e é melhor aproveitada com uma conexão rápida de internet / dados para que não haja interrupções.

Nota: A Masterclass é como uma aula real em que você deve assistir e estar presente o tempo todo. Por esse motivo, os botões avançar e voltar estão desativados. Por outro lado, você pode pausar e retomar o vídeo clicando no próprio vídeo.

2. Como Acessar a Página da Masterclass

Existem duas maneiras de acessar à página onde a masterclass será reproduzida:

1. Pesquise o e-mail de confirmação de inscrição na sua caixa de entrada e clique no link que tem dentro. Se você não conseguir encontrar, verifique também a pasta Spam ou Lixo Eletrônico.

2. Ou vá para esta página e digite o endereço de e-mail com o qual você se inscreveu. Você verá a lista de todas as masterclasses nas quais se inscreveu e os links de reprodução disponíveis (recomendamos que você favorite esta página com a lista de Masterclasses para futuras referências).

3. Repetir a Masterclass

Você perdeu uma aula gratuita na qual se inscreveu? Ou você gostou da masterclass e quer assistir tudo de novo? Como sempre, temos uma solução para você!

Verifique sua caixa de entrada!

Depois de reservar sua vaga para a aula, fique atento às nossas atualizações sobre a data e hora de início, bem como o link para acessar a masterclass! Se você perder a chance de assistir a aula no horário agendado, também enviaremos o link de reprodução em até 24 horas após o horário programado.

Não consigo encontrar o e-mail!

No caso de nossos lembretes se perderem no reino misterioso da sua caixa de emails, você pode simplesmente voltar para a página de registro da masterclass e se inscrever para outra sessão.

Você pode encontrar a maioria de nossas Masterclasses gratuitas aqui.

Eu quero assistir a Masterclass agora.

Se quiser assistir à masterclass imediatamente, você pode escolher a opção "Assistir neste momento" na aba Data e "Começar agora" na aba Horário.

Posso avançar ou retroceder a Masterclass?

Os vídeos da Masterclass não têm as funções de voltar e avanço rápido.

4. Não consigo encontrar o e-mail de inscrição da Masterclass

Talvez a sua inscrição não tenha sido realizada com sucesso. Por favor, volte para a página que você se registrou na masterclass e se inscreva novamente:

• Use o mesmo email que você está tentando acessar a masterclass

• Verifique se o email não tem erros de digitação

Nota: use o modo de navegação anônima ou um navegador diferente caso a página não permita a sua inscrição.

Dica: Existe uma opção para você 'ASSISTIR NESTE MOMENTO', para que você possa aproveitar sua masterclass grátis imediatamente, sem a necessidade de verificar seu e-mail.

5. Apostila da Masterclass

Observe que nem todas as Masterclasses vêm com apostilas de apoio.

Você pode baixar a apostila na página onde assiste a masterclass, você encontrará este link sob o vídeo, bem como na página de repetição que enviaremos a você mais tarde.

6. Problemas de Som ou Vídeo da Masterclass

Se você estiver tendo problemas com o vídeo ou som de sua Masterclass, siga as dicas abaixo:

1. Conexão de internet forte

Certifique-se de que possui uma boa conexão de Internet. Tente conectar novamente, atualizando a página.

2. Seu navegador diz tudo

O Google Chrome provou ser o melhor navegador para nossas plataformas. Você também pode tentar copiar o link da masterclass em uma janela anônima. Apenas certifique-se de que a masterclass não esteja transmitindo em duas janelas ao mesmo tempo.

3. Seu sistema operacional e de vídeo/som estão atualizados?

Se os problemas de vídeo/áudio são comuns em seu sistema, você pode considerar atualizar seu sistema operacional. Estes artigos irão ajudá-lo com atualizações do Windows, atualizações do Mac, o software iOS no seu iPhone, iPad ou iPod Touch e atualizações do Android.

4. Verifique o seu sistema de som

Verifique se o seu sistema de som funciona bem testando-o em um vídeo aleatório no YouTube. Em geral, é sempre mais seguro transmitir nossos vídeos de alta qualidade em um laptop ou computador pessoal.

5. Ainda está tendo problemas?

Nossos agentes de suporte estão sempre por perto para ajudá-lo com absolutamente tudo que você precisa! Você pode entrar em contato conosco clicando no widget de contato no canto inferior direito. Fale mais sobre o problema que você está enfrentando respondendo a estas perguntas.

As capturas de tela dão bônus!

• Qual foi a mensagem de erro ou problema que você enfrentou?

• Quais passos você já tentou?

• Qual dispositivo você está usando (laptop, telefone, tablet, etc.)? Qual marca e modelo?

• Qual sistema operacional você está usando?

• Qual navegador de internet você está usando?

Depois de enviar sua mensagem, nossa equipe de suporte entrará em contato com você em breve!

7. Remova-me da Masterclass (cancelar envio de emails)

Se desejar cancelar a assinatura dos emails de notificação sobre esta masterclass, você só precisa rolar até o final do email da Masterclass e clicar no link cancelar.

Este link o levará a uma página onde você precisa clicar no botão Cancelar inscrição.

Nota: Ao cancelar a assinatura de uma masterclass específica, você continuará recebendo o boletim informativo Mindvalley e as atualizações do programa.

Clique aqui para ver todas as nossas Masterclasses atuais.