O Preço é Muito Alto

Parcelamentos, formas de pagamento e descontos da Masterclass

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Para muitos de nossos programas, oferecemos uma opção para parcelamento. Isso significa que você pode cobrir a taxa de um determinado programa em duas ou três parcelas, dependendo do programa, em vez de pagar de uma só vez. Você encontrará a opção de plano de pagamento na página de vendas do programa, no botão "Adicionar ao Carrinho". Como você pode ver, tentamos tornar nossas opções de pagamento adequadas para todos os nossos alunos em todo o mundo.

Nota: A tecnologia de pagamento da Mindvalley é automática e não nos permite adicionar descontos adicionais para pessoas em particular ou personalizar preços com base em solicitações individuais. Portanto, nossos Agentes de Suporte, por mais que gostariam, não poderão oferecer descontos personalizados ou preços especiais a você. Agradecemos sua compreensão sobre isso.

Abaixo estão algumas maneiras através das quais você pode se envolver e continuar aprendendo com a Mindvalley GRATUITAMENTE:

1. Você pode continuar participando de nossas Masterclasses:

Todas as nossas Masterclasses são sempre gratuitas e oferecem uma prévia dos nossos cursos completos. Mesmo se você não puder se inscrever no programa completo, poderá obter algumas dicas e truques úteis que você pode começar a implementar em sua vida a partir dessas Masterclasses, e poderá resultar em sua vida sendo afetada positivamente.

2. Você pode experimentar os nossos Mini-Desafios gratuitamente:

Sempre oferecemos mini Desafios gratuitos que podem atuar como uma barra de lançamento para a sua jornada em direção ao crescimento pessoal. Você pode seguir em frente e se inscrever para esses mini Desafios gratuitos hoje mesmo, acessando http://www.mindvalley.com/free-courses.

3. Você pode conferir o nosso Blog da Mindvalley:

Não está interessado em nossos cursos no momento, mas gosta de ler? Talvez você deva dar uma chance ao nosso blog. Atualizamos o conteúdo do nosso blog com muita regularidade e tentamos oferecer informações incríveis com o nosso conteúdo, a fim de inspirar seu crescimento e desafiar os estereótipos da nossa sociedade. Você pode conferir o nosso blog em https://blog.mindvalley.com/

4. Também temos centenas de vídeos motivacionais e educacionais em nosso canal do YouTube da Mindvalley livre de qualquer custo.

Um pequeno segredo sobre nós:

Transmitimos um seminário on-line gratuito antes de cada um de nossos programas e oferecemos um desconto significativo para nossos alunos que participam dessas masterclasses. Para as melhores ofertas, fique atento após a masterclass para que o desconto seja revelado!

Obrigado por fazer parte da Mindvalley e esperamos recebê-lo como participante dos nossos próximos cursos!