IVA e Isenção de GST e IVA

Informações sobre o imposto sobre valor agregado da União Europeia, o GST Australiano, Iva Colombiano, e como obter a isenção do IVA.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Por que eu sou cobrado IVA?

União Europeia e Reino Unido

Em Janeiro de 2015, a EU aprovou uma lei que exige que as empresas cobrem o IVA por produtos com base na localização do cliente (você) em vez da localização da empresa (Mindvalley).

Por favor saiba que o Imposto sobre Valor Agregado ou o IVA é um imposto de consumo adicionado a bens e serviços, portanto, aplica-se a todos: cidadãos ou empresas. No entanto, as empresas com um número de IVA válido podem ser isentas.

Por favor clique aqui para verificar os regulamentos da Comissão Europeia para cidadãos da UE (indivíduos) que compram serviços on-line fornecidos eletronicamente. Ele afirma que o vendedor cobrará a taxa de IVA aplicável no país em que você está estabelecido, tem seu endereço permanente ou geralmente reside.

Se você selecionar um país da UE para o seu endereço de cobrança na página de finalização da compra, os impostos serão incluídos automaticamente. Observe que nossas páginas de vendas também mencionam que o IVA será cobrado dos clientes da UE. (Adicione o seu número de IVA sem espaços entre)

Você sempre pode ver o valor ajustado na página de finalização da compra depois de escolher seu país de residência e antes de concluir sua compra, para estar ciente do valor cobrado como Imposto Sobre Valor Agregado antes de tomar uma decisão.

IVA do Reino Unido

Se você mora no Reino Unido, pode estar se perguntando se os impostos ainda serão cobrados, visto que o Reino Unido não está mais na União Europeia. A resposta é SIM, o IVA ainda é cobrado de clientes do Reino Unido porque ainda somos obrigados pelas legislações fiscais do Reino Unido a cobrar impostos, independentemente de o Reino Unido estar fora da União Europeia. Da mesma forma, se você tiver um ID de IVA válido do Reino Unido, poderá inseri-lo no check-out para ficar isento do imposto do Reino Unido.

GST Australiano

A partir de 1º de julho de 2020, o escritório fiscal australiano fez algumas alterações na forma como o GST (Imposto sobre Produtos e Serviços) seria cobrado e, a partir de 1º de julho de 2020, se você comprar serviços importados e produtos digitais eletronicamente, poderá ser cobrado de bens e imposto sobre serviços (GST). Verifique as seguintes postagens do escritório de impostos australiano sobre isso:

IVA da Colômbia

Todas as transações colombianas serão cobradas com 19% de IVA. Para saber mais sobre isso acesse o link abaixo:

IVA da Arábia Saudita

Todas as transações sauditas estão sujeitas a uma taxa de IVA de 15%. Essa foi uma lei que entrou em vigor em 1º de janeiro de 2018. Para saber mais, clique nos links abaixo:

Isenção de IVA

Se você tiver um número de IVA válido, você pode ser isento do IVA. Temos uma seção em todas as nossas páginas de checkout onde é possível inserir seu número de IVA. Isso isentará automaticamente você do IVA e trará o valor da taxa para zero. Para mais informações sobre isenção de IVA, por favor entre em contato com a agência tributária de seu país.

Observe que você precisará entrar em contato com as autoridades fiscais de seu país para solicitar o reembolso do IVA.

Eu adicionei meu número de IVA, mas ainda fui cobrado?

Isso acontece quando você adiciona um espaço entre as letras e os números. Seu número de IVA não deve ter espaços ao digitá-lo. (Por exemplo: DE1234567)

Se você tiver um número de IVA válido e já tiver concluído a compra, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente através do ícone de chat e iremos ajudá-lo.

Observe que não podemos reembolsar o valor do IVA, portanto, só podemos reembolsar o valor total da sua compra e você pode comprá-lo novamente com o seu número de IVA.

Como alternativa, você pode entrar em contato com o escritório de impostos local para solicitar o reembolso desse valor de IVA.