Como baixar um comprovante de pagamento

Como encontrar e acessar suas faturas

Atualizado há mais de uma semana

A maioria dos comprovantes de pagamento estão disponíveis para download na sua conta para que você possa acessá-los a qualquer momento sem necessidade de entrar em contato com o suporte.

Basta seguir estes 3 simples passos:

1. Faça Login e clique em Meu perfil

2. Na página seguinte, selecione Pagamentos no cabeçalho.

3. Role para baixo até Histórico de pagamentos e você pode fazer o download do comprovante clicando no ícone localizado à direita de cada pagamento registrado. O comprovante será baixado e guardado na sua pasta de downloads padrão.

Meus detalhes de pagamento não estão aparecendo

Se a seção de pagamentos de sua conta na web não estiver exibindo seu histórico de pagamentos ou faturas, pode ser pelos seguintes motivos:

• Você comprou por meio do aplicativo Mindvalley, ou

• Você fez login com um endereço de e-mail diferente.

Se sua compra foi feita por meio do aplicativo Mindvalley, o pagamento e o faturamento são administrados diretamente por sua loja de aplicativos.

Você poderá encontrar seus detalhes de pagamento e histórico na seção de faturamento de sua conta da app store. Você pode clicar nos guias abaixo sobre como acessar o faturamento da sua app store -

Se você tiver uma conta de e-mail diferente, saia de sua conta e entre novamente com seu endereço de e-mail Mindvalley.

Nota: Se você não conseguir baixar as faturas de alguns de seus pedidos, basta enviar-nos uma mensagem e nosso suporte enviará essa fatura específica para você. Inclua o nome do programa e o ID do pedido ao entrar em contato conosco.