Stories da Mindvalley

Perguntas frequentes. Tudo o que você precisa saber sobre nosso site de avaliações.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

O que é isso?

Stories é a própria plataforma da Mindvalley que permite que nossos alunos publiquem suas próprias histórias relacionadas à sua transformação depois de terminar nossas Quests ou participar de nossos eventos. Esta plataforma também é para compartilhar o amor Mindvalley.

Navegação

Procurando avaliações ou depoimentos sobre um programa específico, basta clicar na guia Programas para pesquisar na lista de programas.

Se você estiver procurando por um programa em uma área de foco específica, basta clicar na guia Programas ou Autores e poderá pesquisar histórias nessa categoria.

Como faço para enviar minha história?

Se você rolar para baixo na página inicial, verá um botão “Conte-me sua história”.

Você precisará fazer login com seu e-mail e senha da Mindvalley para abrir o formulário para enviar sua história.

O que acontece com minha história?

Depois de enviar sua história, ela será analisada por nossa equipe antes de ser postada na plataforma Stories.

Isenção de responsabilidade

Ao enviar sua história para a plataforma Stories, você concorda em permitir que a Mindvalley publique, autorize e use fotos suas e de sua história em formatos eletrônicos, como publicações da Mindvalley, mídias sociais e sites.

Como faço para remover minha história?

Se em algum momento você quiser que removamos sua história da plataforma, preencha este formulário de solicitação e isso será removido dentro de 48 horas da plataforma Mindvalley.

Leia mais histórias da nossa comunidade aqui.