Onde Encontro Meu Endereço de E-mail?

Onde encontrar o seu endereço de e-mail no aplicativo e na web?

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver procurando o seu endereço de e-mail na sua conta da Mindvalley, por favor, clique no seu Perfil para encontrá-lo. Você verá o ícone do perfil no canto superior direito.

No Aplicativo, você encontrará seu endereço de e-mail abaixo do seu nome:

Na Web, você encontrará seu endereço de e-mail na guia Meu perfil e configurações, conforme mostrado abaixo. Você pode acessar seu e-mail e informações pessoais acessando seu ícone de perfil.