Lifebook Online não faz parte do Mindvalley Membership
Atualizado há mais de uma semana

Lifebook Online é um curso premium da Mindvalley e este programa não está incluído no Mindvalley Membership.

Você pode adquirir seu Lifebook aqui.

O Mindvalley Membership é um programa de assinatura anual que lhe dá acesso a todas as Quests desta coleção e a novas que continuaremos a adicionar. Você descobrirá sabedoria transformacional e ideias ainda não abordadas no aprendizado convencional. Você pode encontrar mais informações sobre isso aqui.

Para obter uma lista completa de todas as Quests incluídas no Mindvalley Membership, clique aqui.