Pagamentos, reembolsos e cancelamentos
Cancelamentos
Como posso cancelar ou solicitar reembolso das minhas assinaturas?
Como posso cancelar ou solicitar reembolso das minhas assinaturas?

Tudo o que você precisa saber sobre como cancelar suas assinaturas e receber um reembolso, caso seja elegível.

Gada Tashi avatar
Escrito por Gada Tashi
Atualizado há mais de uma semana

Aqui estão as etapas:

1. Vá até a foto do seu perfil e clique em Minha conta.

2. Clique na seção Pagamento da sua conta Mindvalley.

3. Você pode ver todas as suas "Assinaturas Ativas”, conforme mostrado abaixo.

4. Se a sua assinatura ainda estiver dentro do prazo de 15 dias da data de compra, você terá a opção de cancelar e receber um reembolso.

5. Se a sua assinatura não for mais elegível para reembolso, você verá apenas a opção de cancelar. Para saber mais sobre nossas políticas de reembolso, clique AQUI

6. Ao clicar no botão "Reembolsar e cancelar”, você terá a opção de "Cancelar a assinatura” (e manter os benefícios até o próximo ciclo de faturamento) ou "Reembolsar e cancelar a assinatura”.

7. Depois de selecionar "Reembolsar e cancelar a assinatura”, você será questionado sobre o motivo. Por favor, selecione a resposta que considera mais correta.

Agora, você solicitou o reembolso da sua compra com sucesso. Em geral, o reembolso leva entre 7 e 14 dias úteis para chegar a sua conta.

E se eu não for elegível para o reembolso, mas ainda quiser cancelar?

Você ainda pode cancelar sua assinatura na "Seção de Pagamento" para evitar cobranças futuras:

1. Clique na assinatura que deseja cancelar, conforme mostrado abaixo.

2. Depois de clicar em "Cancelar", você será questionado sobre o motivo. Por favor, selecione a resposta que considera mais correta.

Depois de escolher a resposta mais correta, uma notificação será exibida solicitando que você confirme novamente a solicitação de cancelamento, clique em “Sim, por favor, cancelar” para prosseguir.

Sua assinatura foi cancelada com sucesso.