Wenn du dich in deinen Mindvalley Account einloggst, klicke auf das Profil Foto auf der oberen, rechten Seite deines Account Dashboards und wähle mein 'Mein Konto' aus.

Sobald du 'Mein Konto' auswählst, kannst du:

• Ein Profi-Foto hochladen

• Vor- und Nachnamen bearbeiten

• deine Kontaktinformationen bearbeiten

• das Land, in dem du dich befindest, bearbeiten

• die Sprache deines Mindvalley Accounts ändern

• dein Geburtsdatum eintragen

• deine Tätigkeit bearbeiten

• deine Social Media Links bearbeiten

Sollten die Änderung deiner Profil-Daten in der Community oder auch in dem Forum nicht übernommen werden, dann lösche bitte einmal die Cookies. HIER findest du eine tolle Anleitung, wie du die Cookies löschst.

Profil-Daten in deiner App ändern

Um deine Profil Informationen auf der App zu bearbeiten, klicke bitte auf das Profil Symbol in der oberen, rechten Ecke. Klicke dann auf Profil bearbeiten und du kannst all deine Informationen bearbeiten.

Sobald du diese Informationen bearbeitet hast, vergiss bitte nicht, auf Speichern zu klicken.

Falls du dein Passwort ändern möchtest, klicke bitte auf Einstellungen und folge den Schritten in diesem Artikel.

Notiz: Falls ein Rechtschreibfehler in deiner E-Mail Adresse ist oder du versuchst, diese zu ändern, aber eine Fehlmeldung angezeigt wird, kontaktiere uns bitte direkt und nenne uns die existierende E-Mail Adresse und die gewünschte E-Mail Adresse, damit unser Kunden Support dir so schnell wie möglich helfen kann.