Mindvalley Membership Pro

Häufig gestellte Fragen und alle Antworten zur Mindvalley Membership Pro

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Mindvalley Membership Pro?

Wir haben kürzlich während unseres Mindvalley Summit Events im Juni 2021 ein neues Abonnement namens Mindvalley Membership Pro ins Leben gerufen.

Zusätzlich zu allen Programmen und Inhalten, die in der regulären Mindvalley-Mitgliedschaft enthalten sind, bietet die Mindvalley-Membership Pro zwei weitere einzigartige Vorteile, um dein persönliches Wachstum zu beschleunigen:

• Monatliche Coaching-Calls mit Vishen Lakhiani und Ehrengästen und

• Zugang zu deiner Mastermind- und Peer-Netzwerkgruppe

Häufig gestellte Fragen

1. Was ist der Unterschied zwischen Mindvalley Membership und Mindvalley Membership Pro?

Zusätzlich zu allen Vorteilen einer regulären Mitgliedschaft bietet dir die Mindvalley-Mitgliedschaft Pro eine Auswahl an zusätzlichen Funktionen, die deine Transformation beschleunigt und deinen Fokus und deine Eigenverantwortung verstärkt, während du auf deine Ziele hin wächst.

• Du bekommst Zugang zu einem monatlichen Live-Coaching mit Mindvalley-Gründer Vishen Lakhiani, bei dem du unübertroffenen Zugang zu seinem Geist, seinen neuesten Entdeckungen und seinen fortgeschrittenen Lehren im Bereich des persönlichen Wachstums bekommst - und das alles in einer intimen Umgebung, die für maximale Interaktion und Transformation ausgelegt ist.

• Du bekommst eine Platzierung in deinem Peer-Netzwerk, wo du die Möglichkeit bekommst, dich mit einer kuratierten Gruppe von hochqualifizierten Gleichgesinnten zu verbinden und mitzugestalten, die deinen Karriereweg und deine Mission teilen.

Wenn du so schnell und effizient wie möglich wachsen willst, und wenn du ein besonders großes oder ehrgeiziges Ziel erreichen willst - dann empfehlen wir dir dringend ein Upgrade auf Mindvalley Membership Pro.

2. Wenn ich schon das Abonnement Mindvalley Membership habe, wie kann ich dann auf Mindvalley Membership Pro upgraden?

Für bestehende Mindvalley-Mitglieder, klicke auf das Angebot 'Jetzt auf Mindvalley Membership Pro upgraden', um deine Mitgliedschaft auf Pro zu erweitern. Du erhältst einen 1-Jahres unbegrenzten Zugang zur Pro-Mitgliedschaft neben deiner bestehenden Mitgliedschaft für nur $499/erstes Jahr, danach für $999/Jahr.

Wo auch immer du dich in deiner aktuellen regulären Mitgliedschaft befindest, egal wie viele Monate du noch übrig hast, das spezielle Upgrade von $499/erstes Jahr verlängert dich für ein ganzes neues Jahr.

Sobald du die Mindvalley-Mitgliedschaft Pro erworben hast, kannst du deine grundlegende Mindvalley-Mitgliedschaft im Abrechnungsbereich deines Kontos kündigen, indem du diesem Artikel folgst.

3. Wenn ich ein bestehendes Mindvalley-Mitglied bin, wie funktioniert dann die Abrechnung?

Das $499/Erstjahr-Upgrade zur Mindvalley-Mitgliedschaft Pro verlängert dich für ein ganzes Jahr. Sobald du das Upgrade gekauft hast, wird deine aktuelle reguläre Mitgliedschaft gekündigt (Du kannst dich in den Abrechnungsbereich deines Kontos einloggen, um sicherzustellen, dass diese gekündigt ist).

Der Abrechnungszeitraum deiner neuen Mindvalley-Mitgliedschaft Pro beginnt ab deinem neuen Kaufdatum wieder für weitere 12 Monate.

Wenn deine bestehende Mindvalley-Mitgliedschaft ein In-App-Kauf ist, d.h. über die Mindvalley-App erworben wurde, müsstest du das Abonnement selbst manuell im Abrechnungsbereich deines App-Store-Kontos kündigen. Hier findest du hilfreiche Anleitungen:

Wie du ein Abonnement über einen App-Store kündigst:

Google Play Store

4. Was sind die Vorteile, wenn ich als bestehendes Mindvalley-Mitglied das Upgrade kaufe?

Schauen wir uns ein schönes Beispiel an:

Jochen hat eine reguläre Mindvalley-Mitgliedschaft, die sich am 1. Oktober 2021 automatisch erneuert. Er möchte auf die Mindvalley-Mitgliedschaft Pro upgraden.

Wenn John das Membership Pro Upgrade am 1. Juli kauft, zahlt er $499 für das Upgrade und sein neues Membership Pro Abonnement beginnt ab dem Kaufdatum, d.h. am 1. Juli (es verlängert sich automatisch zu $999 am 1. Juli 2022, wenn er das Abonnement nicht kündigt).

Seine aktuelle reguläre Mindvalley-Mitgliedschaft wird gekündigt, sobald er das Upgrade am 1. Juli kauft.

Also was ist nun der Vorteil von Mindvalley Membership Pro?

Effektiv hat Jochen also die Mitgliedschaft Pro zum Preis von $499/erstes Jahr erworben, anstatt des normalen Preises von $999/Jahr für Nicht-Mitglieder. Da er noch 3 Monate in seiner bestehenden regulären Mitgliedschaft hatte, würde dies bedeuten:

$499 x 3/12 Monate = $125 ungenutzte Monate in der bestehenden Mitgliedschaft

$999 - $499 Sonderangebot für bestehende Mitglieder = $500 durch das Upgrade gespart .

Effektiv spart Jochen $375 ($500 - $125) durch das Upgrade.

Unabhängig davon, wo sich also deine aktuelle reguläre Mitgliedschaft befindet, ist die Upgrade-Option immer noch günstiger als der normale Preis von $999/Jahr.

5. Was ist, wenn ich noch kein Mitglied der Mindvalley Membership bin?

Du kannst ein Mindvalley Pro Mitglied werden, indem du auf das Angebot 'Jetzt Mindvalley Membership Pro kaufen' klickst. Die Kosten betragen $999 pro Jahr (exklusive aller anfallenden Steuern). Die Abrechnung erfolgt automatisch jedes Jahr, es sei denn, du kündigst das Abonnement.

6. Habe ich Zugang zu den Aufnahmen, wenn ich bei den Live Coachings nicht dabei sein konnte?

Ja. Alle Aufnahmen sind in deinem Mindvalley Account verfügbar, solange dein Mindvalley Membership Pro Abonnement aktiv ist.

Die Aufzeichnungen werden maximal 7 Tage nach dem Gespräch hochgeladen. Wenn du also einen Live Call verpasst hast, musst du ein paar Tage warten, bis der Call hochgeladen wird. Diese befindet sich unter der Registerkarte Serien in Deinem Konto.

Klicke auf Meine Kurse > Serien > Scrolle auf der Seite nach unten bis zu Live-Talks und Workshops.

7. Gibt es auch eine monatliche Ratenzahlung für Mindvalley Membership Pro?

Nein, zurzeit bieten wir keine monatlichen Ratenzahlungen an.

8. Wann finden die Live-Calls statt?

Die monatlichen Live-Calls mit Vishen und Ehrengästen finden jeweils am ersten Montag des Monats um 18 Uhr GMT+3 / 23 Uhr GMT+8 Zeitzone statt.

9. Wie sind die Storno-Bedingungen?

15 Tage ab Kaufdatum.

Wenn du ein bestehendes Mindvalley-Mitglied bist und ein Upgrade auf Pro durchgeführt hast, kannst du eine Rückerstattung für deine Pro-Mitgliedschaft beantragen, wenn du innerhalb von 15 Tagen nach dem Upgrade entscheidest, dass Pro nichts für dich ist und du bei der Basis-Mitgliedschaft bleiben möchtest. Wenn die Basis-Mitgliedschaft zuvor gekündigt wurde, kannst du sie nach Ablauf deines Abrechnungszeitraums erneut erwerben.

Alle deine Programme und Fortschritte sind davon nicht betroffen.

10. Kann ich die automatische Verlängerung / Abbuchung nächstes Jahr stoppen?

Ja, das kannst du. Wie du eine automatische Verlängerung des Abonnements stoppen kannst, erfährst du HIER.

Wenn deine Pro-Mitgliedschaft über die Mindvalley-App gekauft wurde, logge dich bitte in dein App-Store-Konto ein, um das Abonnement zu kündigen. Weitere Informationen findest du HIER.

Nach der Kündigung bleibt der Zugriff auf deine Programme, Peer-Networking-Gruppen und Live-Call-Aufzeichnungen bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums erhalten.

11. Wie lange dauern die Live Calls bei Membership Pro?

Die Live-Coaching-Calls finden jeden ersten Montag im Monat für 1 Stunde statt, so dass du jeden Monat nur eine Stunde für die Calls brauchst.

12. Was ist der Unterschied zwischen Premium Coaching und Mindvalley Mitgliedschaft Pro? Warum kann ich nicht auf die Premium-Coaching-Calls unter dem Live-Bereich meines Pro-Kontos zugreifen?

Das Premium Coaching ist ein separates Abonnement von Mindvalley Membership Pro. Premium-Coaching beinhaltet 1-on-1-Coachings mit deinem persönlichen Coach, während die Mitgliedschaft Pro Gruppensitzungen mit Vishen und Gastrednern beinhaltet. Das Coaching-Erlebnis im Premium-Coaching ist mehr auf dein Wachstum und deine Ziele zugeschnitten und auch persönlicher.

Als Premium-Coach hast du Zugang zu den Live-Calls der Membership Pro, aber die Membership Pro beinhaltet keine Premium-Coaching-Calls.

13. Wo finde ich die zukünftigen Live Calls?

Alle Live-Events befinden sich unter der Registerkarte "Heute" in deinem Mindvalley-Konto.

Klicke auf die Registerkarte "Heute", scrolle dann ganz nach unten und du findest den Abschnitt "Live-Veranstaltungen":

Wenn du auf die Veranstaltung klickst, gelangst du direkt zum Zoom-Anruf, so dass du dich anmelden kannst, wenn der Anruf beginnt. Die Daten und die Uhrzeit sind in Ihrer lokalen Zeitzone angegeben.

Wenn du einen Live-Call verpasst und die Aufzeichnung sehen möchtest, werden diese auf der Registerkarte " Serien" unter "Meine Kurse" hochgeladen.

14. Wo finde ich weitere Informationen und Details über meine Peer-Networking-Gruppen und kommende Live-Calls?

Alle anstehenden Live-Calls, Umfragen und Details zu deinen Peer-Networking-Gruppen werden per E-Mail an dich verschickt. Bitte schaue in allen deinen Ordnern nach (auch im Junk/Spam/Promotion-Ordner) deines E-Mail-Posteingangs.

Wenn du gerade dem Mindvalley Membership Pro Programm beigetreten bist und noch keine E-Mails über die Peer Networking Gruppen und die Umfrage erhalten hast, werden diese in ein paar Werktagen an dich verschickt, da die E-Mails einer Reise folgen.

Bitte achte darauf, dass du dich mit der richtigen E-Mail-Adresse angemeldet hast und dass du in deinem richtigen Posteingang suchst.

15. Ich habe Mindvalley Membership Pro in einer anderen Sprache als Englisch gekauft. Habe ich Zugang zu englischen Programmen? Was ist mit Peer Networking Gruppen?

Wenn du z.B. die Mindvalley-Mitgliedschaft Pro in Spanisch gekauft hast, dann hast du nur Zugang zu den spanischen Programmen, die in der Mindvalley-Mitgliedschaft Spanisch enthalten sind.

Du hast auch Zugang zu den gleichen Live-Coaching-Calls mit Vishen und Gastrednern wie bei der Mitgliedschaft Pro. Bitte beachte, dass die Calls auf Englisch stattfinden und die Aufzeichnungen in verschiedene Sprachen übersetzt werden.

Die Peer-Networking-Gruppen sind in verschiedenen Sprachen verfügbar, je nachdem, was dir lieber ist.

16. Was ist, wenn ich auf Programme in verschiedenen Sprachen zugreifen möchte?

Du kannst die Mindvalley-Mitgliedschaft in verschiedenen Sprachen separat erwerben.

17. Ich habe 10X/Holobody Coaching Certifications gekauft, beinhaltet das den Zugang zur Mindvalley Mitgliedschaft Pro?

Nein, es sind komplett separate Programme. Die Coaching-Zertifizierung ist Teil von Evercoach und ist ein Unterzweig von Mindvalley, dies beinhaltet nicht die Mindvalley-Mitgliedschaft Pro und umgekehrt.