Wie kann ich den Lern-Modus ändern?

Es gibt zwei verschiedene Lernmodi in deiner Quest

Vor über einer Woche aktualisiert

Da jeder von uns unterschiedliche Zeiten zur Verfügung hat, habt ihr jetzt die Möglichkeit, den Lernmodus zu wählen, der am besten zu euch passt.

Bitte beachtet, dass dies NICHT für WildFit und die Programme gilt, die unbefristet sind.

Es gibt 2 Möglichkeiten, deine Quest zu absolvieren: Du kannst einer Klasse / Gruppe beitreten und jede Lektion täglich um Mitternacht UTC freischalten lassen, oder du kannst sie in deinem eigenen Tempo absolvieren und alle deine Lektionen sofort freischalten lassen.

Mit diesen Schritten zeigen wir dir, wie du deinen Lernmoduns auswählen kannst:

1. Gehe zu deiner gewünschten Quest und klicke dann dort auf "Start The Program".

2. Hier kannst du dann deinen Lernmodus auswählen - "Schließe dich einer Gruppe an" oder "Lerne in deinem eigenen Tempo".

3. Nachdem du "Schließe dich einer Gruppe an" ausgewählt hast, klicke dann einfach auf "Fortfahren".

4. Wähle dann dein gewünschtes Startdatum aus und klicke auf "Gruppe anschließen".

Mit der zweiten Option kannst du deine Quest jederzeit in deinem eigenen Tempo absolvieren, ohne einer Gruppe zu folgen. Wenn du auf "Fortfahren" klickst, werden alle Lektionen sofort freigeschaltet und du kannst sie jederzeit aufrufen.

Herzlichen Glückwunsch! Nun hast du sofort alle Lektionen freigeschaltet.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du deine Queste verlassen oder mehr als eine Queste gleichzeitig machen kannst, lies die folgenden Artikel:

Wie du deine Quest verlassen kannst
Kann ich mehrere Quests auf einmal machen?