Zahlungen, Rückerstattungen und Stornierungen
Stornierungen
Wie kann ich mein Abonnement kündigen oder eine Rückerstattung erhalten?
Wie kann ich mein Abonnement kündigen oder eine Rückerstattung erhalten?

Alles, was du über die Kündigung deines Abos und die Rückerstattung wissen musst, wenn du dazu berechtigt bist.

Gada Tashi avatar
Verfasst von Gada Tashi
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind die Schritte:

1. Gehe auf dein Profilbild und klicke auf Mein Konto.

2. Klicke in deinem Mindvalley Konto auf den Bereich Abrechnung.

3. Du kannst alle deine „Aktiven Abonnements” wie unten beschrieben einsehen.

4. Du hast die Möglichkeit, dein Abonnement innerhalb von 15 Tagen zu kündigen und eine Rückerstattung zu erhalten.

5. Wenn für dein Abonnement keine Rückerstattung mehr möglich ist, wird dir nur die Option zur Kündigung angezeigt. Um mehr über unsere Erstattungsrichtlinien zu erfahren, klicke HIER

6. Wenn du auf den Bereich „Rückerstattung und Stornierung” klickst, hast du die Wahl zwischen „Abonnement kündigen” (Leistungen bis zum nächsten Abrechnungszyklus beibehalten) oder „Rückerstattung und Kündigung des Abonnements”.

7. Wenn du „Rückerstattung und Kündigung des Abonnements” wählst, wirst du nach dem Grund gefragt. Bitte wähle die Antwort aus, die am ehesten zutrifft.

Deine Rückerstattung war erfolgreich. In der Regel dauert es 7 - 14 Werktage, bis die Gutschrift auf deinem Konto erfolgt.

Was kann ich tun, wenn eine Rückerstattung nicht mehr möglich ist, ich aber trotzdem kündigen möchte?

Du kannst dein Abonnement immer noch über den Bereich „Abrechnung” kündigen, um zukünftige Gebühren zu vermeiden, und zwar wie folgt:

1. Klicke auf das Abonnement, das du kündigen möchtest, wie unten beschrieben.

2. Nachdem du auf „Stornieren" geklickt hast, wirst du gefragt, warum du stornieren möchtest. Bitte wähle die Antwort aus, die am ehesten zutrifft.

Wenn du die zutreffende Antwort gewählt hast, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem du aufgefordert wirst, deine Stornierungsanfrage zu bestätigen, klicke auf „Ja, bitte stornieren", um fortzufahren.

Dein Abonnement wurde nun erfolgreich gekündigt.

Um den Mindvalley Kundenservice direkt zu kontaktieren, besuche bitte diese Seite: HIER und klicke auf einen der Links, um uns zu kontaktieren.