¿Haz iniciado sesión en tu cuenta de Mindvalley?

¿No? Por favor sigue las instrucciones de este artículo.
¿Si? Continúa leyendo lo siguiente.

Encontrarás todos tus desafíos en la pestaña Mis Programas de tu cuenta de Mindvalley, en la sección de Desafíos. Puedes acceder a los desafíos que estás realizando actualmente en Seguir aprendiendo como se muestra a continuación.

Puedes desplazarte hacia abajo para encontrar tis desafíos o buscarlos a través de la barra de búsqueda.

Para ver todos tus desafíos, desplázate hacia abajo hasta Mis Desafíos y haz clic en Todos los desafíos y luego seleccione Desafíos que puedo comenzar. Debes dar clic en el desafío que deseas iniciar, dar clic en Comenzar el programa y seleccionar la modalidad de aprendizaje como se explica en este artículo.

También encontrarás tus Desafíos Completados aquí, y puedes revisitar sus lecciones o seleccionar una nueva fecha de inicio si deseas volver a tomar un desafío.

Si estás buscando tus desafíos en la aplicación (App), da clic en Programas en el menú inferios y los encontrará en alguna de estas pestañas o categorías:

• Continuar: muestra todos los desafíos que ya iniciaste.

• Descubrir más: tiene todos los desafíos que has comprado pero que aún no has iniciado.

• Series: muestra las grabaciones de las llamadas en vivo si estás suscrito a la Membresía Mindvalley, y el contenido adicional de la membresía en inglés.

• Próximamente: muestra los desafíos nuevos que se lanzarán próximamente.

• Completado: muestra los desafíos que ya completaste.

• Cursos: muestra los cursos antiguos adquiridos antes de 2018.

¿Sigues sin encontrar tus programas?

¿Estás buscando una Masterclass?

¿Te inscribiste en una Masterclass gratuita? Por favor, revisa el correo electrónico de confirmación con la fecha y hora para la Masterclass.

¿Se realizó el pago?

Por favor, revisa el estado de cuenta de tu banco o de PayPal . Si el pago no se realizó, simplemente inténtalo de nuevo. Puede encontrar todas las razones por las que se rechaza un pago en este artículo.

Si tu pago se realizó, es posible que hayas cometido un error tipográfico o hayas utilizado un correo electrónico diferente al realizar tu compra.

Error tipográfico en el correo electrónico

Es posible que hayas cometido un error tipográfico al escribir tu correo electrónico en la página de compra. Cuando esto sucede, el sistema crea una nueva cuenta. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para realizar un seguimiento de esta compra y transferirla a tu cuenta.

Diferentes correos electrónicos

Utilizar diferentes correos electrónicos al comprar / registrarte en los programas de Mindvalley termina creando múltiples cuentas.

Asegúrate de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico que ingresaste al realizar la compra por primera vez. Existe una alta probabilidad de que tengaa varias direcciones de correo electrónico registradas en la plataforma Mindvalley.

Si no estáa seguro de cuál dirección de correo electrónico utilizaste, puedes buscar el correo electrónico que te enviamos con el asunto: "Tus datos de inicio de sesión de Mindvalley".

Puede fusionar sus múltiples cuentas aquí.

¿Buscas un bono?

Encontrarás la mayoría de los bonos dentro de los mismos desafíos.

¿Tu programa desapareció?

En primer lugar, asegúrate de haber iniciado sesión con el correo electrónico correcto, la que utilizaste para comprar tu desafío o suscripción.

¿Desapareció tu desafío en la aplicación (App)?

Sigue los siguientes pasos uno por uno:

1. Asegúrate de utilizar la versión más reciente de la aplicación Mindvalley: aprende y mejora.

2. Cierra la sesión y vuelve a iniciar sesión en la aplicación.

3. Reinicia tu teléfono o dispositivo móvil.

4. Elimina la aplicación y vuelva a instalarla una vez más (versión iOS o Android).

Puede encontrar la información completa sobre cómo solucionar problemas de su aplicación en este artículo.

¿Te inscribiste con un plan de pago?

¿Tal vez la transacción de un pago restante falló (debido a fondos insuficientes, tarjeta vencida o alguna otra razón) y, por lo tanto, tu curso se eliminó automáticamente?

Siga esta práctica guía para actualizar tu información de pago para que puedas volver a subirte a bordo.

Actualización en curso

Es posible que estemos realizando algunas actualizaciones para ti y llevando el programa al siguiente nivel. ¡Vuelve unas horas más tarde e intenta acceder a tu curso de nuevo!

¿Suscripción cancelada?

Una vez que se cancela una suscripción, se eliminará tu acceso a todo su contenido al finalizar el período pagado, incluidos los desafíos completados o en curso.

Lo mismo ocurre si decidiste solicitar un reembolso.

¿Seguiste los pasos anteriores pero aún no puedes encontrar tu programa?

Ponte en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente, haz clic en el método de comunicación preferido y proporciona la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico asociada a esa compra.

• El nombre del desafío o suscripción.

• Las capturas de pantalla de tu extracto bancario que muestren tu transacción y cualquier detalle adicional que consideres puede ser de utilidad.

• Los últimos 4 dígitos de la tarjeta que utilizaste para realizar esta compra.