¿Cómo encontrar tus programas?

Cómo acceder a tus programas y qué hacer si no los encuentras

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

¿Haz iniciado sesión en tu cuenta de Mindvalley?

¿No? Por favor sigue las instrucciones de este artículo.
¿Si? Continúa leyendo lo siguiente.

En tu cuenta de Mindvalley, puedes encontrar todos tus Desafíos en la pestaña Hoy y Programas. Para acceder a laos Desafíos iniciados, ve a Seguir aprendiendo en las mismas pestañas mencionadas anteriormente.

Hay dos formas de buscar tus Desafíos:

1. En la barra de búsqueda, introduce el nombre del autor o el título del Desafío.

2. Haga clic en la pestaña Programas, desplácese hacia abajo en la página y filtre su búsqueda por idioma o categorías como se muestra a continuación.

¿Sigues sin encontrar tus programas?

¿Estás buscando una Masterclass?

¿Te inscribiste en una Masterclass gratuita? Por favor, revisa el correo electrónico de confirmación con la fecha y hora para la Masterclass.

¿Se realizó el pago?

Por favor, revisa el estado de cuenta de tu banco o de PayPal . Si el pago no se realizó, simplemente inténtalo de nuevo. Puede encontrar todas las razones por las que se rechaza un pago en este artículo.

Si tu pago se realizó, es posible que hayas cometido un error tipográfico o hayas utilizado un correo electrónico diferente al realizar tu compra.

Error tipográfico en el correo electrónico

Es posible que hayas cometido un error tipográfico al escribir tu correo electrónico en la página de compra. Cuando esto sucede, el sistema crea una nueva cuenta. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para realizar un seguimiento de esta compra y transferirla a tu cuenta.

Diferentes correos electrónicos

Utilizar diferentes correos electrónicos al comprar / registrarte en los programas de Mindvalley termina creando múltiples cuentas.

Asegúrate de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico que ingresaste al realizar la compra por primera vez. Existe una alta probabilidad de que tengaa varias direcciones de correo electrónico registradas en la plataforma Mindvalley.

Si no estáa seguro de cuál dirección de correo electrónico utilizaste, puedes buscar el correo electrónico que te enviamos con el asunto: "Tus datos de inicio de sesión de Mindvalley".

Puede fusionar sus múltiples cuentas aquí.

¿Buscas un bono?

Encontrarás la mayoría de los bonos dentro de los mismos desafíos.

¿Tu programa desapareció?

En primer lugar, asegúrate de haber iniciado sesión con el correo electrónico correcto, la que utilizaste para comprar tu desafío o suscripción.

¿Desapareció tu desafío en la aplicación (App)?

Sigue los siguientes pasos uno por uno:

1. Asegúrate de utilizar la versión más reciente de la aplicación Mindvalley: aprende y mejora.

2. Cierra la sesión y vuelve a iniciar sesión en la aplicación. Si eso no funciona, puedes encontrar la información completa en el artículo ¿Cómo solucionar problemas de su aplicación?

¿Te inscribiste con un plan de pago?

¿Tal vez la transacción de un pago restante falló (debido a fondos insuficientes, tarjeta vencida o alguna otra razón) y, por lo tanto, tu curso se eliminó automáticamente?

Siga esta práctica guía para actualizar tu información de pago para que puedas volver a subirte a bordo.

Actualización en curso

Es posible que estemos realizando algunas actualizaciones para ti y llevando el programa al siguiente nivel. ¡Vuelve unas horas más tarde e intenta acceder a tu curso de nuevo!

¿Suscripción cancelada?

Una vez que se cancela una suscripción, se eliminará tu acceso a todo su contenido al finalizar el período pagado, incluidos los desafíos completados o en curso. Lo mismo ocurre si decidiste solicitar un reembolso.

¿Seguiste los pasos anteriores pero aún no puedes encontrar tu programa?

Ponte en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente, haz clic en el método de comunicación preferido y proporciona la siguiente información:

• La dirección de correo electrónico asociada a esa compra.

• El nombre del desafío o suscripción.

• Las capturas de pantalla de tu extracto bancario que muestren tu transacción y cualquier detalle adicional que consideres puede ser de utilidad.

• Los últimos 4 dígitos de la tarjeta que utilizaste para realizar esta compra.