¿Haz iniciado sesión desde tu cuenta de Mindvalley?

No, por favor sigue las siguientes instrucciones
Si, por favor continúa leyendo este artículo:

Encontrarás todos tus programas en la sección de Mis Programas (Mis Programas-Seguir en la aplicación móvil) dentro de tu cuenta de Mindvalley.

Desliza tu cursor hasta la sección de Mis Programas, selecciona All my programs y luego selecciona Programas que puedes iniciar, deberás seleccionar un día de inicio para empezar un programa.

Encontrarás tus Programas Completados en esta misma sección. Así mismo puedes seleccionar una nueva fecha de inicio si quieres volver a iniciar el programa.

Al final de la página, encontrarás cursos clásicos si los compraste previamente.

Si estás buscando tu curso en la Aplicación:

Selecciona la pestaña de Programas-Seguir para encontrar tus programas. Está tiene 3 secciones:

• Continuar que tiene todos los Desafíos que estas tomando.
  • Mis Programas que tiene todos los Desafíos que haz comprado pero aún no estás inscrito.
  • Descubrir que contiene nuevos Desafíos que puedes tomar.

¿Sigues sin encontrar tus programas?

¿Estás buscando una Masterclass? Puedes buscar el email con la confirmación de la clase revisando si ha llegado en la bandeja principla o otra de tus bandejas de entrada.

Por favor revisa si tu pago se proceso de manera efectiva. Te recomendamos revisar tu cuenta de banco o tu cuenta de PayPal. Si no vez el pago reflejado o no se procesó, puedes revisar tu balance e intentar realizar el pago nuevamente usando la guía a continuación.

Revisa si estás ingresando a tu cuenta con la dirección de correo electrónico correcta. Esta dirección debe ser con la que compraste un Desafío, curso o subscripción.

Puede que tengas varias direcciones de correo. Si utilizas diferentes direcciones de correo al pagar un programa o registrarte a una "Masterclass", esto genera que el sistema cree "cuentas multiples". Si este es el caso te recomendamos ingresar con las direcciones de correo en las que tienes cuentas de Mindvalley y verificar si se encuentra en una de estas tu programa.

*Así mismo, puede suceder que se haya cometido un error de digitación al crear la cuenta o pagar, por lo cual deberás escribir a nuestro equipo de soporte con los datos de la referencia de pago. Estos son tu nombre completo, el nombre del programa y los últimos 4 números de la tarjeta que usaste al pagar o el número de referencia de pago de Paypal en caso de que hayas utilizado este medio

Puedes unir tus cuentas de correo en este enlace.

¿Estás buscando tus bonos?
La mayoría de los bonos se encuentran dentro de los Desafíos.

¿Desapareció tu programa de tu aplicación móvil?

a. Asegúrate de que estás ingresando desde nuestra aplicación más reciente llamada Mindvalley: Quests & Mentoring.
b. Cierra sesión e ingresa de nuevo desde tu aplicación móvil.
c. Reinicia tu celular
d. Elimina y Reinstala la aplicación.

¿Te registraste con nuestro pan de pago en "cuotas" o "instalments"?

Puede que el pago faltante al descontarse de tu tarjeta o cuenta de Paypal haya fallado. (Puede pasar debido a fondos insuficientes, tener una tarjeta o cuenta expirada o alguna otra razón). Esto puede causar que tu programa sea removido automáticamente por el sistema. Puedes actualizar tus datos de cuentas, pagos o tarjetas con la información en el siguiente enlace

Se está realizando una actualización de plataforma, aplicación o sistema. Puede que nos encontremos realizando alguna actualización con el fin de mejorar la plataforma o programas para que tengas una mejor experiencia. Te pedimos que nos tengas un poco de paciencia e intentes ingresar de nuevo unas horas más tarde.

¿Haz cancelado alguna subscripción? Una vez cancelas la suscripción de alguno de tus programas o subscripciones, esto genera que el programa o programas sean removidos de la biblioteca de programas, cursos y Desafíos. Incluidas las lecciones, episodios y módulos.
¿Estás inscrito en el programa? Recuerda que debes seleccionar la fecha correspondiente para que aparezca dentro de tu librería de Programas

¿Haz intentado eliminar tus cookies? Puede que este sea otro issue de tu navegador.

*Así mismo puede que sea por qué haz solicitado un "reembolso".

Si después de seguir las instrucciones mencionadas previamente sigues sin encontrar tu programa, te pedimos escribir un mensaje con el nombre del programa o curso, los detalles de tu cuenta como nombre completo, correo y referencia de pago de Paypal o 4 últimos números de tarjeta, con el fin de rastrear tu pago.

Nuestros agentes reportarán y asistirán tu caso. (Te recomendamos adjuntar capturas de pantalla que resalten la información y den más detalles).

*Recuerda que puedes escribirnos en el "Chatbot" de la parte inferior-derecha.