¿Qué es Lifebook Online?

Lifebook Online es un programa en línea de 6 semanas diseñado para ayudarte a crear una visión nítida de tu vida en 12 categorías. A través de una serie de videos, y plantillas, el programa te invitará a profundizar en tus creencias, valores y sueños para producir un plan viable y personalizado de tu vida ideal. Este plan, al final del programa, es tu propio Lifebook o "libro de vida".

¿Quiénes son Jon y Missy Butcher?

Jon y Missy Butcher son los fundadores de Lifebook. Juntos han fundado más de 19 compañías , y también han adquirido un dominio increíble sobre otras áreas de su vida: desde la salud, hasta su práctica espiritual e incluso hasta la calidad de vida que proporcionan a su familia. En los últimos 20 años, han diseñado esta vida extraordinaria, con intención, gracias al sistema que crearon: Lifebook. Y ahora, su misión es compartirlo con un millón de personas en todo el mundo.

Preguntas frecuentes

1. ¿En qué se diferencia Lifebook de otros programas de fijación de objetivos?

Hay 3 elementos que hacen a Lifebook superar a otros programas de establecimiento de objetivos:

• Enfoque holístico: Lifebook te ayuda a crear una visión para 12 dimensiones de tu vida.
  • Sistema personalizado: Lifebook es un sistema versátil que te ayuda a ponerte en contacto con lo que realmente deseas en la vida. Todas las respuestas provienen de ti mismo, no es una receta a la que debas de ajustarte.
  • Resultados medibles: Lifebook es el único programa de desarrollo personal que mide tus resultados en 12 áreas de la vida con su evaluación de vida Lifebook.

2. ¿Qué resultados puedo esperar de Lifebook Online?

Lifebook te despierta al hecho de que puedes tomar el control total de tu vida y convertirla en una obra maestra en sus propios términos.

Te ayuda a encontrar claridad sobre quién eres realmente y lo que deseas en las 12 áreas de la vida y te brinda un plan paso a paso para lograrlo rápidamente.

Con Lifebook, te enfocas específicamente en lo que te importa y dejas de perder el tiempo en cosas que no te acercan a tu Visión de Vida.

3. ¿Para quién es Lifebook?

Lifebook es para ti si:

• Sientes una sensación de potencial no alcanzado en tu vida, como si te estuvieras ajustando a lo que tienes cuando podrías estar mejor.
  • Has alcanzado cierto nivel de éxito en algunas áreas de la vida, pero sientes que has sacrificado demasiado en otras áreas para llegar allí (por ejemplo, renunciar al tiempo familiar para poder enfocarte en tu carrera)
  • Deseas descubrir quién eres realmente, cuál es tu propósito único y lo que realmente quieres en cada área de la vida, sin conformarte con la versión de éxito de otra persona.
  • Buscas claridad a medida que avanzas por un importante punto de transición en la vida (por ejemplo, divorcio, cambio de carrera, pérdida personal, crisis de mediana edad, etc.)
  • ¡Simplemente terminas dejando que la vida te suceda, y quieres tomar tu destino en tus manos!

4. ¿Qué incluye el programa?

Obtienes todo lo que necesitas para diseñar su visión personal para las 12 áreas clave de tu vida, crea su propio Lifebook personalizado y te mantiene motivado en cada paso del camino.

El programa incluye 6 semanas de capacitación en video y convenientes plantillas de diseño de Lifebook que puedes usar en cualquier computadora, además de acceso a nuestra comunidad global a través de nuestro grupo privado de Facebook.

5. ¿Cuánto tiempo necesitaré para esto?

Querrás reservar 3 a 6 horas a la semana durante 6 semanas (y si te comprometes a vivir tu mejor vida, es la mejor inversión de tiempo que harás). Así es como se divide:

• Verás un promedio de 2 videos de capacitación de Lifebook cada semana (120 - 150 minutos)
  • Personalizarás cada plantilla de capítulo con tus propias fotos, texto y citas (15 a 30 minutos)

6. ¿En qué consiste el modelo "Gratis después de la finalización" de Lifebook Online?

Nuestra misión es poner un Lifebook en manos de un millón de personas, y nuestra principal forma de hacerlo es ofreciendo a nuestros estudiantes un modelo "gratuito después de la finalización".

En pocas palabras, esto significa que Lifebook Online es gratuito siempre que completes el programa antes de la fecha de graduación estipulada. Puedes encontrar más información sobre cómo funciona esto en este artículo.