Vous pouvez accéder à votre compte Mindvalley de deux manières différentes: à travers votre navigateur Internet ou l'application Mindvalley disponible à la fois pour Android et iPhone.

Pour accéder à votre compte sur votre navigateur, veuillez vous rendre sur Mindvalley Dashboard et connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à une masterclass ou pour acheter un programme avec. Votre mot de passe temporaire vous est envoyé via un e-mail intitulé "Vos informations de connexion Mindvalley".

Il existe 3 scénarios probables si vous cherchez à accéder à votre compte ou à vos programmes.

1- C'est votre première connexion à votre compte Mindvalley.
2- Vous vous êtes déjà connecté mais ne pouvez plus vous connecter.
3- Vous pouvez vous connecter mais ne trouvez pas votre programme.

Veuillez faire défiler jusqu'au scénario qui s'applique le mieux à votre situation.

1-Vous vous connectez pour la première fois à votre compte Mindvalley ?

Votre compte est automatiquement créé lorsque vous vous inscrivez à une masterclass ou achetez un programme avec Mindvalley.

Votre nom d’utilisateur : correspond à l’adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit.
Le mot de passe : Veuillez trouver un email « Vos informations de connexion Mindvalley ». Il contient votre mot de passe temporaire pour vous connecter à l’adresse Mindvalley Dashboard

(Vous pouvez ensuite modifier votre mot de passe dans la section « Profile » de votre compte.)

Vous n’avez pas reçu l’email avec les informations de connexion ?

Assurez-vous de vérifier le même email que vous avez entré lorsque vous vous êtes inscrit à une masterclass ou avez acheté un programme.

2- Vous vous étiez connecté auparavant, mais vous ne pouvez plus vous connecter ?

Une fois sur la page de connexion login page, entrez le mot de passe correct et l’adresse email que vous avez utilisée pour vous inscrire/acheter nos programmes.

Mot de passe oublié ?

Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sur la page de connexion et entrez votre adresse email. Nous vous enverrons un email intitulé « Mindvalley : Demande de changement de mot de passe » avec les instructions de réinitialisation du mot de passe.

3- Vous pouvez vous connecter, mais vous ne voyez pas le programme que vous avez acheté ?

1-Dans ce cas, veuillez vérifier si la transaction pour l’achat de votre programme s’est effectuée sur votre carte de crédit/PayPal.

2-Si tel est le cas, l’étape suivante consiste à vérifier toutes les boîtes de réception que vous avez peut-être utilisées pour acheter un programme ou pour vous inscrire à Mindvalley, vous pouvez disposer d’un compte supplémentaire sous un email différent.

3-Si vous ne trouvez toujours pas votre programme, contactez notre service clientèle en cliquant sur l’icône de discussion en bas à droite de la page.

La page de connexion ne fonctionne pas ?

Essayez de vous connecter sur un autre navigateur. Si cela vous aide, veuillez supprimer les cookies du navigateur initial et vous pourrez vous reconnecter.