Comment accéder au compte

Comment me connecter/accéder à mon compte Mindvalley

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à votre compte Mindvalley de deux manières différentes : via votre navigateur Internet ou l'application Mindvalley disponible pour Android et iPhone.

Navigateur Internet:

1. Connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à une masterclass ou pour acheter un programme avec. Votre mot de passe temporaire vous est envoyé via un e-mail intitulé "Vos informations de connexion Mindvalley".

Vous avez la possibilité de vous connecter avec votre adresse e-mail, votre identifiant Apple, Facebook ou Google. Veuillez noter que toutes vos quêtes seront sous le compte de messagerie que vous avez utilisé pour acheter votre quête avec nous.

Il existe 3 scénarios probables si vous cherchez à accéder à votre compte ou à vos programmes.

1-Vous vous connectez pour la première fois à votre compte Mindvalley ?

Votre compte est automatiquement créé lorsque vous vous inscrivez à une masterclass ou achetez un programme avec Mindvalley.

Votre nom d’utilisateur : correspond à l’adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit.
Le mot de passe : Veuillez trouver un email « Vos informations de connexion Mindvalley ». Il contient votre mot de passe temporaire pour vous connecter à l’adresse Mindvalley Dashboard

2- Vous vous étiez connecté auparavant, mais vous ne pouvez plus vous connecter ?

Une fois sur la page de connexion login page, entrez le mot de passe correct et l’adresse email que vous avez utilisée pour vous inscrire/acheter nos programmes.

Mot de passe oublié ?

Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sur la page de connexion et entrez votre adresse email. Nous vous enverrons un email intitulé « Mindvalley : Demande de changement de mot de passe » avec les instructions de réinitialisation du mot de passe.

3- Vous pouvez vous connecter, mais vous ne voyez pas le programme que vous avez acheté ?

1-Dans ce cas, veuillez vérifier si la transaction pour l’achat de votre programme s’est effectuée sur votre carte de crédit/PayPal.

2-Si tel est le cas, l’étape suivante consiste à vérifier toutes les boîtes de réception que vous avez peut-être utilisées pour acheter un programme ou pour vous inscrire à Mindvalley, vous pouvez disposer d’un compte supplémentaire sous un email différent.

3-Si vous ne trouvez toujours pas votre programme, contactez notre service clientèle en cliquant sur l’icône de discussion en bas à droite de la page.

La page de connexion ne fonctionne pas ?

Essayez de vous connecter sur un autre navigateur. Si cela vous aide, veuillez supprimer les cookies du navigateur initial et vous pourrez vous reconnecter.

Si vous avez plusieurs comptes et souhaitez avoir tous vos programmes sous une seule connexion, veuillez suivre les étapes de cet article, Comment fusionner votre compte.

Autres articles liés :

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.