Programmes en ligne : Quêtes et Séries
Puis-je faire plus d'une quête en même temps ?

Tout ce que vous devez savoir sur la gestion de plusieurs programmes à la fois.

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez suivre plus d'un programme mais vous ne savez pas si c'est possible ?

Oui, vous pouvez! Vous avez le choix de faire autant de quêtes que vous le pouvez et de les reprendre aussi souvent que vous le souhaitez.

Tout dépend de votre emploi du temps et de la façon dont vous aimez apprendre.

Lorsque vous êtes prêt à commencer une quête,

• Allez dans l'onglet Mes programmes et sélectionnez la quête que vous souhaitez démarrer. Pour en savoir plus sur la façon de trouver vos programmes, cliquez ici .

• Faites défiler vers le bas et cliquez sur Tous mes programmes (à droite)

• Sélectionnez "Programmes que je peux démarrer"

• Trouvez votre quête

• Sélectionnez ensuite une date de début pour y accéder.

Si vous souhaitez faire une pause et revenir plus tard dans quelques jours ou semaines, vous pouvez le faire et reprendre là où vous vous étiez arrêté.

Vous le trouverez sous l'onglet Mes programmes sous Continuer l'apprentissage comme indiqué ci-dessous.

Vous pouvez également utiliser la fonction de recherche pour trouver votre programme.

Si vous vous sentez un peu dépassé par le nombre de quêtes que vous effectuez simultanément, vous pouvez quitter le programme.

• Pour en savoir plus sur la façon de quitter un programme via l'application, cliquez ici.

Nous avons actuellement cette fonctionnalité disponible dans notre application Mindvalley pour Apple et Android. Nous le publierons également prochainement sur le Web. Restez à l'écoute.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.