Problemi Audio o Video con la Masterclass

Risoluzione dei problemi in caso di problemi con il video o l'audio della Masterclass

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Se riscontri problemi con il video o l'audio della tua Masterclass, segui questi suggerimenti:

1. Buona Connessione Internet

Assicurati di avere una buona connessione Internet. Prova a connetterti di nuovo aggiornando la pagina.

2. Il tuo browser è tutto

È dimostrato che Google Chrome è il miglior browser per le nostre piattaforme. Puoi anche provare a copiare il link della masterclass in una finestra di navigazione in incognito. Assicurati solo che la masterclass non venga riprodotta in due finestre contemporaneamente.

3. I driver del tuo SO Video/Audio sono aggiornati?

Se si verificano spesso problemi audio/video nel tuo sistema, ti consigliamo di aggiornare il tuo sistema operativo e i driver. Questi articoli ti aiuteranno per Aggiornamenti di Windows, Aggiornamenti per Mac , il software iOS sul tuo iPhone, iPad o iPod Touch, eAggiornamenti Android.

4. Controlla il tuo Sistema Audio

Assicurati che il tuo sistema audio funzioni correttamente testandolo su un video qualsiasi su YouTube. In generale, è sempre più sicuro riprodurre i nostri video di alta qualità su un laptop o un personal computer.

5. Hai ancora problemi?

I nostri Addetti all’Assistenza sono sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi cosa! Puoi contattarci cliccando sul widget dei contatti nell'angolo in basso a destra. Dacci qualche dettaglio in più sul problema che stai riscontrando rispondendo alle seguenti domande. Gli screenshot danno punti bonus!

• Quale messaggio di errore o problema hai riscontrato?

• Quali passaggi hai seguito?

• Quale dispositivo stai utilizzando (laptop, telefono, tablet, ecc.)? Quale marca e modello?

• Quale sistema operativo stai usando?

• Quale browser Internet stai usando?

Appena invii il tuo messaggio, il nostro servizio clienti ti risponderà presto!

Se stai riscontrando problemi con la riproduzione dei contenuti nel tuo Account Mindvalley o riscontri problemi audio e video con le tue App Mindvalley, vai qui.

Posso avanzare o riavvolgere rapidamente la Masterclass?

I video della masterclass non hanno le funzioni di avanzamento e riavvolgimento rapido.

Grazie di far parte della Community Mindvalley!