Come cancellare i cookie e i dati internet

I problemi di accesso di solito derivano da problemi con il tuo browser. Comunque, c’è una semplice soluzione per questi problemi!

Tutto quello che devi fare è cancellare dal tuo browser la cache e i cookie, che sono frammenti di informazioni memorizzati dal tuo browser web. Elimina informazioni come le preferenze e le credenziali di accesso utilizzate in passato.

Cancella la cache e i cookie su un (computer) Mac

1. Apri il tuo browser Internet, come Firefox o Chrome.
  2. Allo stesso tempo, premi Comando-Maiusc-Canc.

Cancella la cache e i cookie su un computer Windows

1. Apri il tuo browser Internet, come Firefox o Chrome.
  2. Allo stesso tempo, premi Ctrl-Maiusc-Canc.

Di seguito troverai delle istruzioni più dettagliate per i 3 browser Web più utilizzati.

*Ti consigliamo vivamente di utilizzare Google Chrome* perché è il più compatibile con le nostre piattaforme. Se decidi di continuare a utilizzare Firefox o Safari, tieni presente che potresti riscontrare dei problemi tecnici.

Errore 503 - Servizio Non Disponibile

Ci dispiace davvero che tu stia riscontrando l'Errore 503.

Questo messaggio di errore si verifica molto raramente e indica che il server Web non è attualmente in grado di gestire la richiesta, a causa di un sovraccarico temporaneo o della manutenzione del server. È un problema temporaneo e verrà presto risolto.

Prova ad accedere nell’arco di 24 ore e se riscontri ancora lo stesso errore, contatta il Servizio Clienti!

Qui trovi maggiori informazioni su come contattarci.