Politiche di Rimborso

Linee guida sui rimborsi per i programmi Mindvalley

Aggiornato oltre una settimana fa

Quest

Tutte le quest contemplano una garanzia di rimborso di 15 giorni dalla data di acquisto. Le quest sono programmi speciali in cui inizi l'avventura di apprendimento con più di 1000 studenti in una data specifica.

Abbonamenti

Gli abbonamenti funzionano esattamente come Netflix. Alcuni abbonamenti offrono una prova gratuita e altri offrono un rimborso entro i 15 giorni dall'acquisto.

Puoi annullarli in qualsiasi momento prima della scadenza senza alcun costo.

Mindvalley Membership

Puoi rimborsare la tua iscrizione a Mindvalley entro 15 giorni dalla data di acquisto, dopodiché puoi solo annullare la tua iscrizione. Avrai comunque accesso ai contenuti fino al termine del periodo di fatturazione già pagato.

Tieni presente che tutti gli abbonamenti Mindvalley prevedono un pagamento automatico, il che significa che il sistema ti addebiterà automaticamente nella data di rinnovo e che eventuali rinnovi non sono rimborsabili. Per evitare addebiti, è necessario annullare la funzione di pagamento automatico prima del rinnovo.

Tuttavia, facciamo alcune eccezioni per i clienti con circostanze speciali. Compila questo modulo QUI e il nostro team esaminerà la tua richiesta.

Per evitare qualsiasi addebito, è necessario annullare l'abbonamento prima del rinnovo. Puoi trovare maggiori informazioni su come cancellare i tuoi abbonamenti QUI.

Rimborso IVA

Puoi leggere di più sull'esenzione IVA: QUI.