La tua guida per l'App Mindvalley

Tutto quello che c'è da sapere sull'App Mindvalley e su come orientarsi.

Gada Tashi avatar
Scritto da Gada Tashi
Aggiornato oltre una settimana fa

L'App Mindvalley è stata creata per offrirti un'esperienza ottimale e darti facile accesso a tutti i tuoi programmi e meditazioni.

Grazie al continuo miglioramento dell'App Mindvalley, hai a disposizione cinque diverse schede: Oggi, La mia libreria, Live, Meditazioni e Collegare.

Approfondiamo queste schede:

Oggi:

Nella scheda Oggi, troverai tutte le Quest che stai seguendo al momento, oltre alla tua meditazione del giorno, agli eventi dal vivo e alle Quest basate sui tuoi obiettivi di crescita.

La mia libreria:

Presenta 7 diverse sezioni:

• Continua: contiene tutte le Quest che stai svolgendo.

• Scopri: dove puoi trovare nuove Quest da intraprendere e consultare le diverse categorie.

• Le mie serie: qui troverai Unlimited Abundance, Talk e Workshop live, Mindvalley Mentoring ecc. se sei già iscritto a questi**

• In arrivo: nuove Quest in arrivo nel nel breve periodo.

• Preferiti: tutte le lezioni contrassegnate come preferite si trovano qui.

• Completato: tutte le Quest che hai completato saranno inserite qui.

• Corsi: qui troverai i programmi più vecchi acquistati prima del 2018. I corsi sono suddivisi in “I miei corsi premium” e “I miei corsi”.

**Le mie serie: in questa scheda puoi trovare tutti i tuoi abbonamenti. Qui si trovano gli episodi di Mindvalley Mentoring, gli episodi di coaching di Mentoring At Work (ex Impact), Unlimited Abundance, Little Humans e gli episodi del tuo abbonamento a Lifebook.

Per saperne di più su come esplorare le tue Quest tramite l'App Mindvalley, fai clic qui.

Live:

Qui si trovano tutte le chiamate live. Questa scheda è composta da 3 diverse sezioni:

• Scopri: esplora le diverse chiamate live che si tengono oggi e nelle prossime settimane. Potrai trovare le opzioni di creare un evento e di guardare il replay degli eventi nel caso in cui ne avessi perso qualcuno.

• Calendario: questo è il tuo calendario personale che ti permette di prenotare le chiamate live a cui desideri partecipare.

I miei eventi: puoi creare il tuo proprio evento e invitare gli amici tramite l'app. Puoi inoltre aggiungere un evento al tuo calendario di Google o di Apple. In questa sezione puoi vedere anche gli eventi che stai presentando e gli eventi passati.

(Questa funzione è temporaneamente non disponibile, ma potrebbe essere ripristinata in futuro).

Meditazioni:

Troverai tutte le classi di meditazione se hai una Mindvalley Membership. Hai anche la possibilità di scegliere tra i vari suoni a tua disposizione.

Collegare

Puoi unirti alla Community delle Quest che stai seguendo e connetterti con altri studenti che stanno affrontando la tua stessa Quest. La cosa migliore è che puoi connetterti e condividere la tua esperienza e il tuo viaggio con gli altri membri della tua Community.

Puoi anche incontrare e socializzare con altri membri che si trovano nella tua zona abilitando la tua posizione e iniziando a pianificare i tuoi incontri con gli altri. Per saperne di più su come utilizzare la funzione "Vedi tutte le Communityi" e connetterti con gli altri, fai clic qui.

Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e clicca su uno dei link Contattaci.