Naviga le tue quest da app

Come navigare le tue quest da dispositivo mobile

Aggiornato oltre una settimana fa

La prima scheda è Oggi. Inoltre, trovi 5 schede in basso: Oggi, Programmi, Live, Meditazioni e Connect.

Per accedere ai programmi acquistati, clicca su "Programmi", avrai la possibilità di cercare la tua Quest inserendo il titolo o il nome dell' autore tramite la barra di ricerca in alto, o selezionare il tuo programma nella schede Programmi, Le Mie Serie e Corsi.

Dopo aver selezionato un programma, vedrai le lezioni e le risorse. Se stai accedendo al programma per la prima volta, devi prima selezionare una data di inizio. Clicca qui per maggiori informazioni.

Puoi continuare con le tue lezioni scorrendo verso il basso e selezionare il contenuto che desideri visualizzare. Ogni lezione avrà video, audio ed esercizi da completare, insieme a una sezione intitolata Discussioni, per metterti in contatto con la tua comunità.

Se desideri tornare alle lezioni precedenti o alla scheda principale dei programmi, tocca la freccia in alto a sinistra dello schermo come mostrato di seguito.

Dopo aver guardato il video o ascoltato l'audio di ogni lezione, scorri verso il basso e clicca su tutti i Compiti completati, e clicca su Segna come completato, come mostrato di seguito. Una volta completati questi passaggi, sarai reindirizzato alla lezione successiva.
Puoi continuare con la lezione successiva o tornare a tutte le lezioni.

Se ti è piaciuta una delle lezioni e desideri salvarla per una visione successiva, puoi farlo utilizzando l'opzione lezioni preferite. Questa funzione è al momento disponibile solo per gli utenti Apple.

Tocca il simbolo del cuore come mostrato di seguito per aggiungerlo ai segnalibri. Per accedere all'elenco dei segnalibri, vai all'immagine del tuo profilo e scorri verso il basso fino ai preferiti.

Se desideri in qualsiasi momento abbandonare il programma che stai seguendo per riprenderlo in futuro, clicca sui tre puntini in alto a destra nella pagina principale tuo programma, fai clic qui per saperne di più.

Altri articoli che potrebbero interessarti: