Pagamenti, rimborsi e cancellazioni
Cancellazioni
Come posso annullare i miei abbonamenti? È previsto un rimborso?
Come posso annullare i miei abbonamenti? È previsto un rimborso?

Qui troverai tutte le informazioni utili sulla cancellazione dei tuoi abbonamenti e sulla possibilità di ricevere un rimborso.

Gada Tashi avatar
Scritto da Gada Tashi
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco tutti i passaggi:

1. Clicca sulla tua foto profilo, poi clicca su Il Mio Profilo.

2. Clicca su “Pagamenti e iscrizioni”.

3. Qui puoi visualizzare tutti i tuoi abbonamenti attivi, come in questa schermata:

4. Se non sono passati più di 15 giorni dalla data dell’acquisto, ti sarà data l’opzione di annullare l’abbonamento e di ricevere un rimborso.

5. Se il tuo abbonamento non può più essere rimborsato, ti apparirà solo l’opzione per annullarlo. Per saperne di più sulle nostre politiche di rimborso, clicca QUI.

6. Una volta cliccato su “Cancella e rimborsa”, hai due opzioni. Cliccando su “Cancella iscrizione”, manterrai l’accesso ai contenuti fino al termine del periodo di fatturazione già pagato. Cliccando su “Rimborsa e cancella” potrai procedere nella tua richiesta di rimborso.

7. Dopo aver selezionato “Rimborsa e cancella” ti sarà chiesto il motivo. Ti chiediamo di selezionare la risposta più accurata.

A questo punto avrai completato con successo la procedura per ottenere il rimborso, che riceverai sul tuo conto corrente entro 7-14 giorni lavorativi.

E se non posso più ottenere un rimborso ma voglio comunque annullare l’abbonamento?

Puoi comunque annullare il tuo abbonamento entrando nella sezione “Pagamenti e iscrizioni”, per evitare addebiti in futuro. Segui questi passaggi:

1. Clicca sull’abbonamento che vuoi annullare, come nell’immagine in basso.

2. Dopo aver cliccato su “Cancella”, ti sarà chiesto il motivo. Ti chiediamo di selezionare la risposta più accurata.

3. Dopo aver selezionato la risposta, ti apparirà una notifica pop-up in cui ti sarà chiesto di confermare nuovamente la tua richiesta di cancellazione. Clicca su “Sì, cancella” per continuare.

A questo punto il tuo abbonamento sarà annullato.