Pagamentos, reembolsos e cancelamentos
Cancelamentos
Como Cancelar Quando Você Compra Pela Apple ou Google Playstore
Como Cancelar Quando Você Compra Pela Apple ou Google Playstore

Veja como cancelar sua assinatura ao comprar no aplicativo na Google Store ou Apple Store / iTunes

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Cancelar sua assinatura ao comprar diretamente no seu iPhone ou telefone Android é simples. Você pode fazer isso diretamente de sua conta da Apple ou Google Playstore.

Infelizmente, a Mindvalley não pode fazer isso por você, pois a Apple/Google controla seus pagamentos. Se você fez uma assinatura no site Mindvalley.com, você pode cancelar automaticamente da sua conta Mindvalley. Você encontrará as instruções neste artigo.

Nota Importante: a desinstalação do aplicativo Mindvalley não cancelará sua assinatura. Você ainda terá que cancelar na Apple Store ou no Google Play Store.

Veja Como Cancelar Sua Assinatura

SE VOCÊ COMPROU NO GOOGLE PLAY STORE

Uma vez que você ativa uma avaliação gratuita pelo Google Play Store, você precisará cancelar pelo menos 24 horas antes do término da avaliação para evitar ser cobrado pela assinatura anual.

Etapas para cancelar no Google Play:

1. Abra o aplicativo Google Play Store no celular ou tablet Android ou acesse play.google.com

2. Clique no botão de menu no canto superior esquerdo do aplicativo Google Play Store

3. No menu lateral que aparece, clique na opção Minhas Assinaturas

4. Selecione a assinatura que deseja cancelar

5. Clique na opção 'Cancelar assinatura' e siga as instruções na tela para confirmar o cancelamento.

As assinaturas no Google Play são renovadas automaticamente, a menos que você as cancele.

O Android / Google fornece um guia mais detalhado aqui sobre como gerenciar ou cancelar as assinaturas do seu aplicativo em qualquer dispositivo.

Por favor, observe que, se você já tiver sido cobrado pela assinatura e decidir cancelá-la, o acesso ficará ativo até que a assinatura paga expire e você não receberá seu dinheiro de volta.

SE VOCÊ COMPROU NA APPLE STORE / ITUNES

Uma vez que você ativa uma avaliação gratuita pelo Google Play Store, você precisará cancelar pelo menos 24 horas antes do término da avaliação para evitar ser cobrado pela assinatura anual.

Etapas para cancelar na Apple Store:

1. No seu iPhone ou iPad, vá para Configurações

2. Role para baixo e selecione "iTunes & App Store"

3. Na tela exibida, clique no seu ID Apple listado na parte superior.

4. A página de Configurações de Conta vai se abrir, role então para baixo até a opção "Assinaturas". Clique em "Assinaturas" e selecione a assinatura que deseja cancelar na sua lista de assinaturas.

5. Na tela de assinatura, clique no botão "Cancelar assinatura".

6. Se você não vir o botão "Cancelar Assinatura", isso significa que ela já foi cancelada.

A Apple fornece um guia mais detalhado aqui em como gerenciar ou cancelar suas assinaturas de aplicativos em qualquer dispositivo.

Por favor, observe que, se você já tiver sido cobrado pela assinatura e decidir cancelá-la, o acesso ficará ativo até que a assinatura paga expire e você não receberá seu dinheiro de volta.

O que acontece depois que você cancela

Ao cancelar uma assinatura, você ainda poderá usá-la pelo tempo que já pagou.

Por exemplo, se você comprar uma assinatura de um ano em 1º de janeiro e decidir cancelar sua assinatura em 1º de julho:

• Você terá acesso à assinatura até 31 de dezembro.

• Você não será cobrado por outra assinatura anual no mês de Janeiro seguinte.

Se você quiser saber como reembolsar seus programas ou assinatura pela Web e NÃO pelo aplicativo, leia este artigo sobre Como reembolsar seu programa ou assinatura

Para entrar em contato com a equipe de Suporte ao Cliente da Mindvalley diretamente, visite esta página: AQUI e clique em qualquer um dos links Fale Conosco.