Se a sua conta estiver em português, isso não significa necessariamente que todos os seus programas estão em português.

Se você comprou programas em um idioma diferente, poderá encontrá-los no idioma que adquiriu, na seção Meus Programas da Sua Conta da Mindvalley, mesmo que a interface esteja em inglês.

Por favor, observe que você precisará selecionar a data de início do seu Desafio antes de começar, mais informações aqui.

Como altero o idioma da minha conta Mindvalley na Web?

• Clique no ícone no canto superior direito e selecione "My Account".
  • Quando estiver no seu perfil, role para baixo e selecione "Language".
  • Selecione o idioma que você deseja.
  • Role para baixo e selecione "Save".
  • Para voltar à sua biblioteca, selecione "Meus Programs" no menu acima.

Encontre mais detalhes sobre "Como navegar na Sua Conta Mindvalley" nesse artigo aqui.

Como altero o idioma do meu Aplicativo?

• Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da sua página inicial no Aplicativo.
  • Em seguida, selecione "Língua" e escolha o idioma desejado.

Outros artigos relacionados:

Idiomas da Mindvalley