Como Alterar o Idioma da Sua Plataforma

Escolha o idioma de sua preferência na plataforma da web e no aplicativo da Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua conta estiver em português, isso não significa necessariamente que todos os seus programas estão em português.

Se você comprou programas em um idioma diferente, poderá encontrá-los no idioma que adquiriu, na seção Meus Programas da Sua Conta da Mindvalley, mesmo que a interface esteja em inglês.

Por favor, observe que você precisará selecionar a data de início do seu Desafio antes de começar, mais informações aqui.

Como altero o idioma da minha conta Mindvalley na Web?

• Clique no ícone do globo ao lado do ícone do seu perfil.

• Isso abrirá a página "Idioma".

• Selecione o idioma que você deseja.

• Role para baixo e selecione "Save".

• Para voltar à sua Biblioteca, selecione "Meus Programas" no menu acima.

Encontre mais detalhes sobre "Como navegar na Sua Conta Mindvalley" nesse artigo aqui.

Como altero o idioma do meu Aplicativo?

• Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da sua página inicial no Aplicativo.

• Em seguida, selecione "Língua" e escolha o idioma desejado.