Idiomas da Mindvalley

A Mindvalley oferece Programas nos seguintes idiomas

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente a Mindvalley possui cursos nas línguas a seguir:

Pergunta frequente:

Como altero o idioma da minha conta Mindvalley?

Você pode alterar o idioma da sua conta na seção "Minha conta". Clique no ícone do perfil e depois em gerenciar perfil. Você pode atualizar seu idioma aqui. Mais informações aqui.

Instruções:

Observe que isso é para o idioma da sua conta Mindvalley, e não para o idioma dos seus programas individuais.

Para entrar em contato com a equipe de Suporte ao Cliente da Mindvalley diretamente, visite esta página: AQUI e clique em qualquer um dos links Fale Conosco.

Isto respondeu à sua pergunta?