Hero. Genius. Legend. do Robin Sharma

Por que o programa Hero. Genius. Legend. não está mais acessível na Assinatura Mindvalley?

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

À medida que continuamos a atualizar e alterar nossos programas para membros Mindvalley, enviamos um e-mail a todos os nossos membros informando que o programa Hero. Genius. Legend. do Robin Sharma não está mais disponível sob a assinatura Mindvalley a partir de 15 de agosto de 2021.

Um e-mail foi enviado no início de julho de 2021 para todos os membros da Mindvalley informando que este programa seria removido em 15 de agosto de 2021 e que não estará mais disponível em nossa plataforma.

O e-mail era intitulado Hero. Genius. Legend. (Available until Aug 15), um exemplo de e-mail abaixo -

Se você deseja concluir o programa, infelizmente não estamos mais concedendo acesso a este programa, pois ele foi descontinuado em Mindvalley.

Tenha certeza de que continuamos a adicionar mais programas dentro do Mindvalley Membership e Mindvalley Membership Pro.

Se você já adquiriu este programa individualmente, você tem acesso vitalício a ele.

Não venderemos mais este programa em nossa plataforma Mindvalley daqui para frente.