Momentan bietet Mindvalley Kurse in den folgenden Sprachen an:

Mindvalley Komplettpaket

Das Mindvalley Komplettpaket ist momentan auf Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch und Portugiesisch verfügbar.

Häufig gestellte Fragen

Wie stelle ich die Spracheinstellungen meines Mindvalley Accounts um?

Du kannst die Spracheinstellungen deines Accounts unter 'Mein Konto' ändern. Bitte klicke auf das Profil Symbol und dann auf 'Profil bearbeiten'. Du kannst die Sprache hier bearbeiten.

Wie ändere ich die Sprache meines Mindvalley Kontos

Bitte beachte, dass dies für die Spracheinstellungen deines Mindvalley Accounts ist, nicht für individuelle Programme oder Kurse.