Dein Account verwalten
Mindvalley's Account Levels

Mehr über die Upgrades und Account-Levels von Mindvalley

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf deinem Mindvalley-Dashboard siehst du neben deinem Profilbild das Wort Level und eine Zahl, die dir anzeigt, in welchem Level du dich aufgrund deiner Abonnements und Käufe befindest. Du kannst dies oben rechts in der Navigationsleiste finden, wie unten gezeigt:

Es gibt 4 verschiedene Levels, gehen wir sie mal durch:

Level 1:

Wenn du dich für eine unserer Masterclasses anmeldest, bist du in Level 1. Das sind kostenlose Kurse, die du besuchen kannst, indem du dich anmeldest und die Quest auswählst, an der du interessiert bist. Du wirst gebeten, einen Tag und eine Uhrzeit auszuwählen, an dem du beginnen möchtest. Bitte hier klicken, um mehr über die Teilnahme an einer Masterclass zu erfahren.

Level 2:

Wenn du eine individuelle Quest oder ein Programm, aber kein Abonnement kaufst, wirst du auf Level 2 hochgestuft. Alle gekauften Programme kannst du behalten und hast ein Leben lang Zugang. Du kannst die Quests auch so oft wiederholen, wie du möchtest. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Level 3:

Wenn du dich für unsere Mindvalley Membership anmeldest, wirst du auf Level 3 hochgestuft. Du kannst ein Jahresabonnement oder ein Monatsabonnement abschließen, je nachdem, was du bevorzugst, und du erhältst in beiden Fällen die gleichen Programme und Angebote. Du kannst dich hier für die Mindvalley Membership anmelden.

Level 4:

Die Level 4-Abonnements beinhalten Coaching-Sitzungen. Daher gibt es zwei Arten von Level 4-Abonnements -

Die Mindvalley Membership Pro ist ein Upgrade der Mindvalley-Basismitgliedschaft, das monatliche Coaching-Calls mit Vishen und speziellen Gästen sowie den Zugang zu Peer-Netzwerkgruppen beinhaltet. Mehr über die Mindvalley-Mitgliedschaft Pro erfährst du hier.

Mindvalley Premium Coaching ist das höchste Level und das elitärste Upgrade, das du bekommen kannst, weil es persönliches 1 on 1 Coaching mit unseren besten Mindvalley Coaches beinhaltet. Um dieses Upgrade zu erhalten, hier klicken.