Idiomas de los programas de Mindvalley

Mindvalley ofrece los programas en los siguientes idiomas:

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Actualmente Mindvalley tiene cursos disponibles en los siguientes idiomas:

Preguntas frecuentes:

¿Cómo puedo cambiar el idioma en mi cuenta de Mindvalley?

Puedes cambiar el idioma desde la sección de "Mi Cuenta" en la parte superior derecha de tu cuenta, haciendo clic en el ícono de perfil, o bien haciendo clic aquí.

Instrucciones:

Ten en cuenta que esto es para el idioma de tu cuenta de Mindvalley, no para programas individuales.


Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Mindvalley, visita esta página: AQUÍ y haz clic en cualquiera de los enlaces para contactarnos.


¿Ha quedado contestada tu pregunta?