Actualmente Mindvalley tiene cursos disponibles en los siguientes idiomas:

Mindvalley "Acceso Total":

Preguntas frecuentes:

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la plataforma?

Puedes cambiar el idioma desde la sección de "Mi Cuenta" en la parte superior derecha de tu cuenta, haciendo clic en el ícono de perfil, o bien haciendo clic AQUÍ.

Instrucciones:

¿Cómo cambio el idioma de la plataforma?

Ten en cuenta que al cambiar el idioma, eso cambia el idioma de las secciones en la plataforma; sin embargo si compras un programa en inglés, o en otro idioma no se puede cambiar el idioma del ítem.