Mode auto-rythmé : toutes les leçons débloquées

Tout ce qu'il faut savoir sur cette nouvelle fonctionnalité (encore en phase de test)

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le mode Auto-rythme ?

L'auto-rythme est une fonctionnalité qui vous permettra d'apprendre à votre propre rythme. Auparavant, nos quêtes étaient débloquées hebdomadairement ou quotidiennement.

Désormais, une fois que vous aurez commencé votre quête, toutes les leçons seront débloquées pour vous, à partir de la date de début que vous avez sélectionnée.

Comment ça marche?

• Sélectionnez une date de début pour commencer.

• Vos cours d'échauffement seront débloqués immédiatement pour vous.

• Tout le reste des leçons se débloquera complètement à partir de la date de début.

• La barre bleue indiquera la leçon sur laquelle se déroule le cours. Si vous souhaitez continuer avec le cours, vous pouvez sélectionner cette leçon.

• Vous pouvez continuer le cours ou apprendre à votre rythme.

Comment revenir à la page principale de la leçon ?

Comment démarrer ma quête ?

Comment puis-je modifier la cohorte de quête ou la date de début ?