Navigation Web

Votre première rencontre:

• Cliquez sur votre programme pour démarrer.
  • Cela vous mènera à la leçon du jour / semaine

Regardez bien les boutons ci-dessous avec leurs numéros correspondants. Les fonctions sont détaillées plus loin dans cet article.

# 1: Bouton de lecture - Cliquez ici pour commencer la leçon

# 2: Retour aux jours - Cliquez ici pour revenir aux leçons précédentes. Cela vous permettra également de voir l'ordre du jour à venir comme indiqué ci-dessous.

# 3: Aller à la communauté - Cliquez ici pour participer aux discussions générales de la tribu. Vous verrez votre bouton de communauté sur la page de quête principale et dans la leçon.

Vous pouvez partager vos moments et questions «aha» sur cette page et demander le soutien d'ambassadeurs et d'autres étudiants de diverses cohortes.

Vous pouvez également trouver des liens utiles tels que le Manuel de la tribu | Centre d'assistance | Messenger et responsabilité, et les sujets mis en évidence à droite au cas où vous auriez besoin de vous concentrer sur un sujet spécifique.

# 5: Tâches - Cochez les tâches une fois terminées.

# 6: Marquer comme terminé - Cliquez sur le bouton bleu une fois que vous avez terminé votre leçon.

Une fois que vous avez terminé un programme, cela passera à la section des programmes terminés de votre page «Mes programmes». Vous pouvez trouver plus d'informations dans l'article Access après avoir terminé.

Navigation dans les applications

Votre première rencontre:

• Appuyez sur votre programme pour démarrer.
  • Il vous mènera à la leçon du jour / semaine.

Regardez bien les boutons ci-dessous avec leurs numéros correspondants. Les fonctions sont détaillées plus loin dans cet article.

# 1: Bouton de lecture - Appuyez ici pour commencer la leçon

# 2: Vidéo - Appuyez ici si vous préférez regarder la leçon

# 3: Audio - Appuyez ici si vous préférez écouter la leçon ou si vous souhaitez enregistrer vos données.

# 4: Flèche arrière - Appuyez ici pour revenir aux leçons précédentes. Cela vous permettra également de voir l'ordre du jour à venir comme indiqué ci-dessous.

# 5: Discussions - Cliquez ici pour échanger des idées avec d'autres étudiants sur la leçon spécifique dans laquelle vous êtes actuellement

# 6: Tâches - Cochez les tâches une fois terminées.

# 7: Marquer comme terminé - Cliquez sur le bouton une fois que vous avez terminé votre leçon.

Autres articles liés:

Comment naviguer dans votre compte Mindvalley

Comment démarrer et accéder à votre quête