Lingue di Mindvalley

Mindvalley offre programmi nelle seguenti lingue

Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente Mindvalley offre i suoi corsi nelle seguenti lingue:

Domande frequenti:

Come posso cambiare la lingua del mio account Mindvalley?

Puoi cambiare la lingua del tuo conto nella sezione "Il mio account". Clicca sull'icona del Profilo e quindi su Lingua.
Puoi trovare maggiori informazioni in questo articolo: Come cambiare la lingua della tua piattaforma

Nota che queste impostazioni si riferiscono alla lingua del tuo account Mindvalley, e non ai singoli programmi.

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e clicca su uno dei link per contattarci."