Attualmente Mindvalley offre corsi nelle seguenti lingue:

INGLESE

ITALIANO

RUSSO

SPAGNOLO

PORTOGHESE

FRANCESE

TEDESCO

Domande frequenti:

Come cambio la lingua sul mio account Mindvalley?

Puoi cambiare la lingua del tuo account nella sezione "Il mio account". Fai clic sull'icona del Profilo e quindi su Impostazioni. Puoi aggiornare la tua lingua qui. Maggiori informazioni su come aggiornare il tuo profilo e lingua Come cambiare la lingua della tua piattaforma

Nota che queste impostazioni sono per la lingua del tuo account Mindvalley, non per i singoli programmi.

"Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e fai clic su uno dei link per contattarci."