Attualmente Mindvalley ha a disposizione corsi nelle seguenti lingue:

INGLESE

ITALIANO / OMNAMA

RUSSO

SPAGNOLO

PORTOGHESE

FRANCESE

TEDESCO

Mindvalley Quest Accesso Totale:

Al momento offriamo Mindvalley Quest All Access in inglese, spagnolo, portoghese, tedesco e francese.

Domande frequenti:

Come cambio la lingua sul mio account Mindvalley?

Puoi cambiare la lingua del tuo account nella sezione "Il mio account". Fai clic sull'icona del Profilo e quindi su Impostazioni. Puoi aggiornare la tua lingua qui. Maggiori informazioni su come aggiornare il tuo profilo e lingua Come cambiare la lingua della tua piattaforma

Nota che queste impostazioni sono per la lingua del tuo account Mindvalley, non per i singoli programmi.