Como Acessar Sua Conta

Como acessar minha conta Mindvalley

Atualizado há mais de uma semana

Você pode acessar a sua conta na Mindvalley de duas formas diferentes: pelo navegador de internet ou pelo aplicativo da Mindvalley que está disponível para Android e iPhone.

1. Vá para o seu painel inicial da sua conta Mindvalley.

2. Faça login com o e-mail que foi utilizado para se cadastrar na Masterclass ou o que você comprou o programa desejado. A sua senha temporária é enviada para você através de um e-mail com o título “Your Mindvalley Login Details”.

Você tem a opção de fazer login com seu endereço de e-mail, Apple ID, Facebook ou Google. Observe que todos os seus Desafios estarão na conta com o e-mail com o qual você comprou.

Existem 3 situações possíveis caso esteja buscando acesso da sua conta ou programas.

1. É a sua primeira vez acessando a conta.

Sua conta é criada automaticamente assim que você se cadastra para uma Masterclass ou compra um programa com a Mindvalley.

Nome de usuário: É o e-mail utilizado para se cadastrar na Masterclass ou para comprar um programa.

Sua senha: Por favor, encontre o e-mail “Your Mindvalley Login Details” em sua caixa de entrada. Lá você encontrará a sua senha temporária para fazer login na Página Inicial da Mindvalley.

2. Você já fez login antes mas não consegue mais?

Assim que estiver na página de login, digite a senha correta e o e-mail utilizado para se cadastrar ou comprar os programas.

Esqueceu sua senha?

Clique em “Don't remember your password?” na página inicial de login e digite o seu e-mail. Enviaremos um e-mail com o título “Mindvalley: Change Password Request” com as instruções de recuperação de senha.

3. Consegue logar mas não encontra o programa comprado

Por favor, tenha em mente que todas os Desafios recém comprados estarão abaixo da aba Programs/ Programas em sua conta. Você pode encontrar mais informações neste artigo.

1. Primeiro de tudo, por favor, certifique-se que você está logado com o e-mail correto: o mesmo que usou para comprar um programa.

2. Se tiver certeza que seu e-mail está correto, por favor, verifique se a transação do seu programa foi autorizada pelo cartão ou PayPal.

3. Se você ainda não conseguir encontrar seu programa, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente clicando no ícone no canto inferior direito da página e envie-nos uma mensagem com os detalhes de sua compra, como o nome do programa, detalhes do recibo e os 4 últimos dígitos do seu cartão de crédito, isso permitirá que um de nossos agentes rastreie este programa para você.

A página de login não funciona?

Tente fazer o login em um navegador diferente. Se ainda assim não der certo, delete os cookies do navegador e você conseguirá acessar novamente.

Se você tiver várias contas e quiser ter todos os seus programas em um único login, siga as etapas deste artigo, Mesclar contas em um e-mail.

Outros artigos relacionados: