Nós atualizamos o painel do aluno na sua conta Mindvalley para tornar mais fácil para você organizar seus Desafios.

Depois de fazer login em sua conta Mindvalley, você verá a barra de navegação no topo da página. Se você é novo na Mindvalley, leia este artigo sobre como fazer login em sua conta Mindvalley.

Barra de Navegação

Hoje é a sua página inicial, aqui você encontrará todas os desafios que está aprendendo atualmente.

Todo o nosso conteúdo gratuito também está disponível na parte inferior da sua página Hoje - de palestras a podcasts e masterclasses, você pode encontrar e acessar facilmente todos aqui. Estamos constantemente atualizando e apresentando o que há de melhor em nosso conteúdo.

Meus Programas

Agora você pode encontrar todas os seus programas na aba Meus Programas.

Role para baixo para encontrar seu programa.

No topo, você verá Continue Learning, essas são todas os desafios que você está realizando no momento.

Mostrar Todos

Use o ícone Mostrar todos para ver a lista completa dos seus programas

Meus Programas

Na seção Meus programas, você encontrará todos os programas que adquiriu.

Clique em All My Programs para selecionar entre os Programas que você pode começar e os programas concluídos.

Programas que você pode iniciar

Programas Concluídos

Como eu inicio um programa?

Para programas com datas de início diferentes, você precisará clicar em Select Start Date para escolher uma data para começar.

1. Selecione o programa que você deseja começar
  2. Clique em Select Start Date
  3. Escolha uma data para começar

• Para todos os Programas perpétuos, você verá um botão Begin Now.

Se você não encontrar o seu Desafio recém-comprado, pode ter usado outro endereço de e-mail ou pode haver um erro de digitação em seu e-mail quando você fez a compra. Entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente para ajudá-lo a rastrear sua compra.

Clássicos Mindvalley e Cursos

Você encontrará todos os seus cursos e programas antigos da Mindvalley no final da página Meus Programas.

Descobrir

A aba Descobrir leva você para a loja da Mindvalley, aqui você pode encontrar informações sobre novos programas e como comprá-los.

Canais

É aqui que você pode encontrar seus episódios de Mindvalley Mentoring, seus episódios de Coaching Mentoring At Work (antigo Impact), Abundância Ilimitada, Little Humans, bem como seus episódios do Lifebook Membership. Clique aqui para ir para Canais.

Eventos

Aqui você encontrará todas as informações sobre os próximos eventos da Mindvalley - do Mindvalley Live, Mindvalley University e Afest.

Comunidades e tribos

Nossas tribos poderosas e interativas são uma das principais razões pelas quais nossos programas se tornaram uma forma incrível de aprendizado. Observe que todas as suas comunidades estão localizadas dentro de cada Desafio.

Se você comprou um de nossos Programas e gostaria de entrar no grupo correspondente da Tribo/Facebook, clique no botão Ir Para a Comunidade na página principal de seu Desafio.

Feed de Notícias e Notificações

Encontre todas as últimas notícias, episódios e atualizações gerais clicando no ícone do sino de Notificações próximo ao avatar do perfil no canto superior direito.

Busca

Procurando seu programa? Você também pode usar nossa barra de pesquisa na parte superior, ao lado do ícone do perfil.

Ícone de Perfil

Clique no ícone do perfil para gerenciar seu perfil, obter suporte e fazer logout.

Em Minha Conta, você poderá editar seu perfil, atualizar sua foto, alterar sua senha, gerenciar seus pagamentos e a assinatura de e-mails. Clique aqui para atualizar seu perfil