Nous avons mis à jour le tableau de bord des étudiants de Mindvalley pour vous permettre d'organiser plus facilement vos quêtes.

Si vous êtes nouveau sur Mindvalley, veuillez d'abord lire cet article sur la façon de vous connecter à votre compte Mindvalley.

Si vous souhaitez savoir comment naviguer dans votre compte sur l'application Mindvalley, veuillez cliquer ici.

Commençons

Une fois connecté à votre compte Mindvalley, vous verrez la barre de navigation en haut.

Dans la barre supérieure, vous pouvez parcourir les différents onglets à votre disposition - ceux-ci sont expliqués plus en détail ci-dessous. Vers la droite, vous trouverez la barre de recherche, la cloche des notifications, la langue préférée pour votre profil suivi du niveau dans lequel vous vous trouvez.

Utilisez la barre de recherche pour rechercher des programmes ou du contenu.

Pour rester à jour, vous pouvez cliquer sur l'icône de cloche de notifications pour les dernières nouvelles et annonces.

Si vous souhaitez changer la langue de votre profil, cliquez simplement sur l'icône du globe.

Pour accéder aux paramètres du compte, à l'assistance ou pour vous déconnecter de votre compte, cliquez sur l'icône de votre profil à droite.

Aujourd'hui

Il s'agit de votre page d'accueil - si vous avez déjà démarré des programmes, ils apparaîtront dans la section Continuer de cette page.

Si vous n'avez pas complété votre profil, vous recevrez une notification sur votre page Aujourd'hui vous demandant de le faire. En complétant votre profil, vous obtiendrez de meilleures recommandations de programmes, alors n'hésitez plus et mettez à jour votre profil !

Si vous avez acheté l'abonnement Mindvalley, vous trouverez le message de bienvenue en faisant défiler la page Aujourd'hui. Cliquez sur Afficher les programmes pour afficher tous les programmes auxquels vous pouvez participer dans le cadre de votre adhésion. Cliquez sur le guide de bienvenue pour découvrir la meilleure façon d'utiliser votre abonnement.

Vous pouvez également répondre au questionnaire de recommandations pour découvrir les programmes les plus adaptés à vos besoins et à vos préférences, afin d'avoir une bonne longueur d'avance pour utiliser votre abonnement. Vous pouvez revenir à ce quiz à tout moment dans le futur pour obtenir plus de recommandations.

En faisant défiler la page Aujourd'hui plus loin, vous trouverez les événements en direct qui se produisent. En cliquant sur ces événements, vous accédez directement au lien Zoom pour l'appel en direct. Toutes les dates et heures sont affichées dans votre fuseau horaire local.

Vous pouvez également répondre à ces événements sur votre application Connections.

Mes programmes

C'est ici que vous pouvez trouver TOUS vos programmes achetés, y compris les quêtes, les enregistrements d'appels en direct, les anciens programmes, etc.

Cette section est divisée en trois sections différentes : Quêtes, Séries, Classiques. En cliquant sur les différentes sections, vous pourrez trouver différents types de contenu

Quêtes

C'est ici que vous pouvez trouver tous vos programmes de quête, y compris Mindvalley Membership, WildFit, Lifebook, Evercoach et Soulvana. Faites défiler la page sous Mes quêtes pour développer votre liste.

Notez que toutes les quêtes sont ici, donc si vous avez acheté Lifebook, WildFit ou Evercoach, elles seront regroupées avec d'autres programmes d'adhésion.

Faites défiler la page pour trouver Mes quêtes. Pour afficher toutes les quêtes, utilisez l'onglet tout Afficher pour voir la liste complète de vos quêtes.

Vous pouvez également filtrer les quêtes en fonction de Toutes les quêtes, des quêtes que je peux commencer et des quêtes terminées, comme indiqué ci-dessous.

Vous avez également accès à toutes les langues pour vos quêtes, vous pouvez donc également filtrer la langue. En sélectionnant un filtre de langue, cela vous montre tous les programmes disponibles dans cette langue.

* Si vous êtes abonné à l'abonnement Mindvalley, vous avez la possibilité de prendre votre quête dans différentes langues que nous proposons ici à Mindvalley, cliquez ici pour en savoir plus.

Séries

Vous pouvez trouver des enregistrements d'appels en direct, Mindvalley Mentoring, Unlimited Abundance, Little Humans, Zenward Yoga dans cette section. Ceci était auparavant connu sous le nom de "Canaux".

Classiques

Les programmes plus anciens se trouvent ici, en particulier ceux achetés avant 2018. Si vous avez déjà acheté un programme (par exemple Silva Life System) il y a quelques années, il est fort probable que votre programme se trouve ici.

Pourquoi ne puis-je pas trouver mes anciens programmes ?

Si vous avez acheté des programmes comme Uncompromised Life, Energy Medicine et Duality avant 2018 et que vous ne trouvez pas votre programme sous Mes quêtes, c'est parce que vous avez une ancienne version du programme qui se trouve sous Cours.

Cours est divisé en deux sections - Mes cours Premium et Mes cours. Vous pouvez trouver des bonus et des guides de préparation sous Mes cours.

Pour en savoir plus sur la façon de démarrer et de naviguer dans votre quête, consultez ces pages :

Comment démarrer et accéder à votre quête

Quest Navigation - Web et application

Comment naviguer dans votre compte via l'application

Autres onglets intéressants dans votre compte :

Découvrir

L'onglet Découvrir vous amène à la boutique de Mindvalley, ici vous pouvez trouver des informations sur les nouvelles quêtes et acheter votre prochaine quête.

Live:

Pour rester au courant de nos événements en direct qui se déroulent en ligne, cliquez sur l'onglet En direct et ajoutez la page Calendrier de Mindvalley à vos favoris.

Communautés:

Nos tribus puissantes et interactives sont l'une des principales raisons pour lesquelles nos quêtes sont devenues une forme d'apprentissage si puissante. Veuillez noter que toutes vos communautés sont situées dans chaque quête.

Si vous avez acheté l'une de nos quêtes et que vous souhaitez rejoindre le groupe Tribu/Facebook correspondant, cliquez sur le bouton Aller à la communauté sur la page principale de votre quête.

Connaissances:

Vous pouvez rejoindre vos pairs des mêmes quêtes que vous effectuez et ajouter vos notes et vos idées à la communauté Mindvalley. Connectez-vous et partagez ici.

Pour contacter directement l'équipe de Support Client de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.