Come Accedere al Tuo Account

Effettua il login per accedere al tuo conto Mindvalley

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi accedere al tuo conto Mindvalley tramite browser o via dispositivo mobile scaricando l'App Mindvalley, disponibile sia per Androidche per iPhone.

Per accedere al tuo account da browser:

1. Vai alla pagina di Login Mindvalley

2. Accedi con l'indirizzo email che hai utilizzato per iscriverti o per acquistare un programma/abbonamento.

3. Riceverai la tua password temporanea tramite una email con oggetto "Le Tue Credenziali di accesso a Mindvalley".

Hai l'opzione di accedere usando:

il tuo indirizzo email, ID Apple, Facebook o Google.

Considera che tutti i tuoi programmi si trovano nell'account legato all'indirizzo email che hai utilizzato al momento dell'acquisto.

3 scenari probabili, se stai cercando di accedere al tuo account o ai tuoi programmi.

1. È la prima volta che accedi al tuo account Mindvalley:

Il tuo account viene creato automaticamente una volta che ti iscrivi a una Masterclass gratuita o acquisti un programma con Mindvalley.

Il tuo nome utente è: l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per iscriverti a una Masterclass o per acquistare un programma.

La tua password: trova l'email "I tuoi dati di accesso a Mindvalley" nella tua casella di posta. Contiene la tua password temporanea per accedere alla piattaforma Mindvalley

2. Avevi già effettuato il login ma ora non riesci più ad accedere?

Quando sei nella pagina di accesso, inserisci la tua password e l'indirizzo e-mail che hai usato per creare il tuo account Mindvalley.

Hai dimenticato la password?

Clicca su Non ricordi la password? nella pagina di accesso e inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Ti invieremo una e-mail con oggetto "Mindvalley: Richiesta Modifica Password " con le istruzioni per reimpostare la password.

3. Hai già effettuato l'accesso ma non trovi il programma acquistato

Tieni presente che tutte le Quest appena acquistate si trovano nella scheda Programmi del tuo account.

1. Prima di tutto, assicurati di aver effettuato l'accesso con l'indirizzo e-mail corretto, ossia quello che hai utilizzato per acquistare il tuo programma o abbonamento.

2. Se sei sicuro che il tuo indirizzo e-mail sia corretto, controlla se la transazione per l'acquisto del tuo programma sia andata a buon fine, sulla tua carta di credito/sul tuo conto PayPal.

3. Se non riesci a trovare il tuo programma, contatta il nostro team di Assistenza Clienti cliccando sull'icona in basso a destra della pagina e inviaci un messaggio con i dettagli del tuo acquisto, quali: nome del programma o abbonamento, copia della ricevuta d'acquisto o le ultime 4 cifre della tua carta di credito, questo consentirà a uno dei nostri agenti di tracciare la transazione e account per te.

La pagina di accesso non funziona?

Elimina i cookie del tuo browser e prova ad accedere nuovamente. Oppure, utilizza un altro browser.

Se hai più account e desideri unirli, segui i passaggi in questo articolo: Unisci gli Account in un'unica email.

Altri articoli che potrebbero interessarti: