Puoi accedere al tuo account Mindvalley in due modi: tramite il tuo browser Internet o tramite la nostra applicazione per dispositivi mobili Mindvalley: Learn & Evolve, disponibile sia per Android che per iPhone.

Per accedere al tuo account sul browser, vai a Dashboard Mindvalley e accedi con l'indirizzo e-mail che hai usato per iscriverti a una masterclass o per acquistare un programma. Riceverai la tua password temporanea tramite una e-mail con oggetto "Le Tue Credenziali di accesso a Mindvalley".

Hai l'opzione di accedere usando: il tuo indirizzo email, la tua ID Apple, Facebook o Google. Considera che tutti i tuoi programmi si trovano nel conto legato all'indirizzo email che hai usato al momento dell'acquisto.

Ecco 3 possibili situazioni, se stai cercando di accedere al tuo account o ai tuoi programmi.

1. È la prima volta che accedi al tuo account Mindvalley:

Il tuo account viene creato automaticamente una volta che ti iscrivi a una Masterclass o acquisti un programma con Mindvalley.

Il tuo nome utente: l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per iscriverti a una Masterclass o per acquistare un programma.

La tua password: trova l'email "I tuoi dati di accesso a Mindvalley" nella tua casella di posta. Contiene la tua password temporanea per accedere al Dashboard Mindvalley.

(Successivamente, potrai modificare la tua password nella sezione "Profilo" del tuo account.)

Non hai ricevuto l'e-mail con le credenziali di accesso?

Assicurati di controllare l’e-mail che hai inserito quando ti sei iscritto ad una masterclass o hai acquistato un programma. Controlla anche la tua cartella spam, nel caso in cui l'email sia finita lì.

2. Hai già effettuato l'accesso ma non riesci più ad accedere?

Quando sei nella pagina di accesso, inserisci la password corretta e l'indirizzo e-mail che hai usato per iscriverti/acquistare i nostri programmi.

Hai dimenticato la password?

Clicca su "Hai dimenticato la password?" nella pagina di accesso e inserisci il tuo indirizzo e-mail. Ti invieremo una e-mail con oggetto "Mindvalley: Richiesta di Modifica Password " con le istruzioni per reimpostare la password.

3. Posso accedere ma non trovo il programma acquistato

Tieni presente che tutte le Quest appena acquistate si trovano nella scheda Programmi del tuo account.

1. Prima di tutto, assicurati di aver effettuato l'accesso con l'indirizzo e-mail corretto, ossia quello che hai usato per acquistare il tuo programma o abbonamento.

2. Se sei sicuro che il tuo indirizzo e-mail sia corretto, controlla se la transazione per l'acquisto del tuo programma è andata a buon fine sulla tua carta di credito/sul tuo conto PayPal.

3. Se non riesci ancora a trovare il tuo programma, contatta il Servizio Clienti, cliccando sull'icona in basso a destra della pagina, e inviaci un messaggio. I nostri consulenti ti contatteranno al più presto per aiutarti a risolvere il problema.

La pagina di accesso non funziona?

Prova ad accedere con un altro browser. Inoltre, elimina i cookie del browser iniziale e prova ad accedere nuovamente.

Altri articoli che potrebbero interessarti:

Registrazione/Login con ID Apple

Come accedere alle piattaforme delle Comunità di MV