Um deine Mindvalley Quests besser im Auge zu behalten, haben wir ein neues Design für unser Mindvalley Studenten Dashboard veröffentlicht.

Sobald du dich in deinen Mindvalley Account einloggst, wirst du oben die Navigationsleiste sehen können.

Navigationsleiste

Heute ist deine Hauptseite. Hier findest du alle Quests an denen du zur Zeit teilnimmst.

Unsere kostenfreien Inhalte siehst du auf der unteren Seite der Heute Seite- von Gesprächen bis hin zu Podcasts und Masterclass. Du findest hier alles und kannst einfach darauf zugreifen. Wir aktualisieren diese Inhalte immer wieder.

Meine Programme

Du findest nun alle deine Quests und Kurse unter Meine Programme. Scrolle herunter um deine Quest zu finden.

Du wirst Continue Learning sehen, das sind alle deine Quests an denen du zur Zeit teilnimmst.

Alles Anzeigen

Gehe auf Alles Anzeigen und alle deine Quests zu sehen.

Meine Programme

Unter Meine Programme, siehst du alle Programme, die du zur Zeit besitzt.

Klicke auf Meine Programme und wähle zwischen Kurse, die du starten kannst und Abgeschlossene Programme.

Kurse, die starten kannst

Abgeschlossene Programme

Wie starte ich ein Programm?

Für Quests mit verschiedenen Startdaten, musst du dir zuerst auf Wähle ein Startdatum um dich in ein Datum einzuschreiben.

1. Klicke auf die gewünschte Quest
  2. Gehe auf Wähle Startdatum
  3. Suche dir ein Startdatum aus
  • Für alle Kurse ohne Startdatum, wirst du ein Start Now Feld sehen können.

Falls du deine gekauften Kurse hier nichts siehst, kann es sein, dass du diese mit einer anderen E-Mail Adresse erworben hast. Es kann auch sein, dass ein Rechtschreibfehler in deiner E-Mail ist. In diesem Falle kontaktiere bitte unseren Kunden Support.

Mindvalley Classics und Kurse

Du findest alle deine alten Mindvalley Kurse und Programme ganz unten auf der Meine Programme Seite.

Entdecke

Entdecke führt dich zum Mindvalle Store, wo du Informationen über neue Quests findest und diese kaufen kannst.

Channels

Hier findest du deine Mindvalley Mentoring Episoden, das Mindvalley At Work, Unlimited Abundance, Little Humans und auch deine Lifebook Membership Episoden.

Veranstaltungen

Hier findest du alle Informationen zu bevorstehenden Mindvalley Veranstaltungen wie zum Beispiel Mindvalley Live, Mindvalley University und Afest.

Veranstaltungen

Communities und Facebook Tribes

Unsere Tribes sind einer der Hauptgründe warum unsere Quests so starkes Lernmaterial sind. Bitte beachte, dass alle Tribes innerhalb der Quest zu finden sind.

Falls du eine Quest von uns erworben hast und der dazu gehörigen Tribe oder Facebook Gruppe beitreten möchtest, gehe bitte auf Gemeinschaften in deinem Account.

Newsfeed & Benachrichtigungen

Finde alle aktuellen Nachrichten, Episoden und generelle Aktualisierungen, indem du auf das Benachrichtigungssymbol auf der rechten, oberen Seite klickst. Dieses befindet sich auf der rechten, oberen Seite neben deinem Profil Benutzerbild.

Suchen

Du suchst nach einem Programm? Du kannst ganz einfach die Such Option oben , rechts, neben deinem Profil Symbol verwenden.

Profil Symbol

Klicke auf das Profil Symbol, um deinen Account zu verwalten, Hilfe zu bekommen und um dich abzumelden.

Unter Bearbeite dein Profil, kannst du dein Profil bearbeiten, dein Foto ändern, dein Passwort ändern und deine Zahlungen und Newsletter verwalten.