Um deine Mindvalley Quests besser im Auge zu behalten, haben wir ein neues Design für unser Mindvalley Studenten Dashboard veröffentlicht.

Sobald du dich in deinen Mindvalley Account einloggst, wirst du oben die Navigationsleiste sehen können.

Wenn du neu bei Mindvalley bist, lies bitte zuerst diesen Artikel, wie du dich bei deinem Mindvalley-Konto anmeldest.

Sobald du eingeloggt bist, schau dir unsere neuen Funktionen an, wie z.B. die Suchleiste, um deine Quests und das Level zu finden, in dem du dich befindest. Um mehr über die verfügbaren Level zu erfahren, klicken Sie hier. Um auf dem Laufenden zu bleiben, kannst du auf die kleine Glocke für Benachrichtigungen klicken, um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus gibt es oben rechts das Profil-Symbol, um dein Profil zu verwalten - du kannst dich dort abmelden und gelangst dort auch zum Kundenservice.

Unter "Mein Konto" kannst du dein Profil bearbeiten, dein Foto aktualisieren, dein Passwort ändern, deine Rechnungs- und E-Mail-Listen verwalten - klicke HIER, um dein Profil zu aktualisieren.

Die Navigationsleiste

"Heute" ist deine Hauptseite. Hier findest du alle Quests, an denen du zur Zeit teilnimmst.

Wenn du auf deiner Heute-Seite nach unten scrollst, findest du die Quests, die für die Mindvalley Membership verfügbar sind, wenn du ein Abonnement hast. Außerdem findest du dort noch die Live-Veranstaltungen. Dieser Teil wird von uns stetig aktualisiert, um dich immer mit den besten Neuigkeiten auf dem Laufenden zu halten.

Meine Kurse / Programme

Du findest nun alle deine Quests und Kurse unter "Meine Kurse". Scrolle ein wenig herunter und du wirst alle deine Quests / Kurse finden, die du gekauft hast. Oben siehst du "Quests", "Serien" (früher hieß es "Kanäle") und "Classics". Unter Quests hast du Zugriff auf den Abschnitt Weiter lernen - dies sind alle Quests, die du gerade machst.

Alles Anzeigen

Scrolle etwas weiter herunter und klicke auf Alles anzeigen, um alle deine Quests zu sehen.

Klicke auf "Alle meine Kurse", um zwischen "Kurse, die du beginnen kannst" und "Abgeschlossene Kurse" zu wählen. Weiter unten auf der Seite findest du auch "Mindvalley Klassiker" und "Meine Kurse".

Du kannst jetzt auch die Quests nach Sprache sortieren:

Wie du einen Kurs oder eine Quest beginnst und dich einschreibst, erfährst du HIER.

Serien

In diesem Bereich findest du die Aufzeichnungen von Live-Calls, Mindvalley Mentoring, Unlimited Abundance, Little Humans, Zenward Yoga. Dies war früher als "Kanäle" bekannt.

Mindvalley Klassiker und Kurse

Du findest alle deine alten Mindvalley Kurse und Programme ganz unten auf der Meine Kurse Seite.

Entdecke

"Entdecke" führt dich zum Mindvalley Store, wo du Informationen über neue Quests findest und diese kaufen kannst.

Live

Um über unsere Live-Events auf dem Laufenden zu bleiben, klicke auf die Registerkarte "Live" und setze ein Lesezeichen auf die Mindvalley-Kalender-Seite.

Einblicke

In der Mindvalley-Community kannst du dich mit Gleichgesinnten aus den gleichen Quests austauschen und deine Notizen und Erkenntnisse hinzufügen. HIER kannst du dich vernetzen und dich austauschen.

Communities und Facebook Tribes

Unsere Tribes sind einer der Hauptgründe, warum unsere Quests so effektives Lernmaterial sind. Bitte beachte, dass alle Tribes innerhalb der Quest zu finden sind.

Falls du eine Quest von uns erworben hast und der dazu gehörigen Tribe oder Facebook Gruppe beitreten möchtest, gehe bitte auf Communitys in deinem Account.