Mindvalley Membership: Domande Frequenti

Trova tutte le risposte riguardanti l'abbonamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Sei un nuovo iscritto?

Mindvalley Membership è un abbonamento che mette a tua disposizione tutte le quest disponibili attualmente. Scoprirai idee trasformazionali non ancora trattate nell'apprendimento tradizionale. Puoi trovare maggiori informazioni qui.

Trova tutte le indicazioni di cui hai bisogno per utilizzare il tuo abbonamento Mindvalley in questo articolo.

1. Cos'è una quest?

Le quest sono i nostri programmi.

Durano in totale circa 30-35 giorni, una volta iscritto al corso potrai rivisitare i contenuti quando vuoi.

2. Qual è la differenza tra l'acquisto dell'abbonamento e una quest individuale?

Una singola quest costa più della metà dell'abbonamento Mindvalley, mentre con l'abbonamento hai accesso a tutte le quest di questa raccolta. Troverai l'elenco completo di ciò che è incluso in questo abbonamento qui.

Tieni presente che con l'acquisto di una singola quest ottieni accesso a vita.

Con l'abbonamento Mindvalley, avrai accesso alle tue quest solo finché il tuo abbonamento rimane attivo. Se desideri annullarlo in futuro, non avrai più accesso ai contenuti inclusi nell'abbonamento.

3. Avrò accesso ai programmi completi e ai bonus se ho acquistato l'abbonamento Mindvalley?

Sì. Tutti i bonus sono inclusi e avrai accesso ai programmi completi,

4. Oltre alle quest, quali sono gli altri vantaggi di questo abbonamento?

• Meditazioni Omvana e Mindvalley disponibili sull'app Omvana (Android / iOS)

• App Connections (ulteriori informazioni in questo articolo)

• Frequenti chiamate in diretta con gli autori

5. Connections App, come può aiutarmi durante il mio percorso?

Su questa app, sarai in grado di connetterti con gli studenti Mindvalley Membership in tutto il mondo e con quelli vicino a te, in base alla tua posizione. Sarai in grado di sfogliare comodamente le prossime chiamate dal vivo con gli autori e aggiungerle al tuo calendario.

Queste si trovano nella scheda Le mie serie. Puoi espandere la tua rete e organizzare incontri con gli studenti vicino a te per migliorare la tua esperienza di apprendimento con Mindvalley :)

Per maggiori dettagli sull'app Connections, fai riferimento a questo articolo.

6. Come posso accedere alla mia Quest se l'ho acquistata insieme all'abbonamento Mindvalley?

La tua quest sarà raggruppata insieme a tutte le altre quest.

• Clicca sulla scheda Programmi sul tuo account Mindvalley.

• Nella scheda Programmi, i corsi sono raggruppati in categorie, insieme a Serie e Corsi Classici

• Puoi anche scorrere la pagina verso il basso ed espandere l'elenco dei programmi cliccando su Vedi tutto.

• I tuoi programmi sono organizzati in base a categorie, clicca sui programmi di tua scelta.

• Quindi, inizia le lezioni. Ulteriori informazioni sull'avvio di un programma sono disponibili in questo articolo.

7. Esiste un piano di pagamento a rate per l'abbonamento?

Al momento, non offriamo pagamenti a rate per questo abbonamento.

8. Se ho acquistato l'abbonamento dall'app Mindvalley, ho accesso alle stesse quest?

Sì. Avresti accesso esattamente agli stessi programmi sull'app e sul nostro sito web Mindvalley.

9. Avrò ancora accesso alle mie quest incluse nell'abbonamento dopo aver annullato il rinnovo automatico del mio abbonamento?

Avrai accesso fino alla fine del tuo periodo di fatturazione corrente. Dopodiché, il tuo abbonamento sarà inattivo e non avrai più accesso a tutte le quest, comprese quelle che hai completato.

Ad esempio: il tuo abbonamento si rinnova il 6 giugno, se annulli il rinnovo automatico il 6 maggio, avrai comunque accesso ai tuoi programmi fino al 5 giugno.

Dal 6 giugno in poi, tutti i programmi verranno rimossi dal tuo account.

Manterrai l'accesso a vita ai programmi che hai acquistato individualmente.

10. Cosa NON è incluso nell'abbonamento?

• WildFit

• Lifebook

• Unlimited Abundance Live

• Evercoach

• Holobody

11. Qual è il modo migliore per utilizzare l'abbonamento?

Ti consigliamo di completare solo una o due quest contemporaneamente. I nostri programmi durano in media 2-4 settimane, con una breve lezione che si sblocca ogni giorno.

Consigliamo inoltre di entrare in contatto con la nostra comunità globale tramite l'app Connections. Qui incontrerai migliaia di persone stimolanti che condividono la tua passione per la trasformazione e che ti supporteranno e ti solleveranno in ogni fase del percorso.

Qualsiasi altra funzionalità o strumento che stai utilizzando in aggiunta a questo è un bonus!

12. Tanti programmi, da dove comincio?

Ci sono dozzine di quest tra cui scegliere in questo abbonamento, ognuna con il proprio obiettivo unico.

Ti consigliamo di iniziare con il Life Assessment, uno strumento disegnato per comprendere esattamente in quali aree della vita ti stai espandendo e quali invece richiedono della tua massima attenzione.

Segui questi semplici passaggi:

1- Inizia da qui

2- Inserisci qui la tua "Categoria di focus" per i consigli sulle quest.

Puoi utilizzare il nostro motore di ricerca per determinare con quale programma iniziare: https://www.mindvalley.com/recommend/

Dopo aver completato la valutazione, otterrai una prospettiva cristallina su quali quest intraprendere per prime a seconda dei tuoi obiettivi e circostanze unici.

13. Quanto tempo dovrei dedicare alle quest?

Ti consigliamo di impegnarti a dedicare 20 minuti di "tempo di apprendimento di Mindvalley" al giorno. Questo per aiutarti a conservare le informazioni e per ottenere risultati finali che faranno la differenza.

Per assicurarti che questi 20 minuti diventino parte del tuo programma, ti consigliamo di fare quello che chiamiamo Habit Stacking.

Habit Stacking significa che prendi un'abitudine che fa già parte della tua routine a cui aggiungere una nuova. Ad esempio, potresti voler associare il tuo tempo di apprendimento con la colazione.

14. Quante quest dovrei completare allo stesso tempo?

Ne consigliamo uno o due contemporaneamente. Ciò ti garantirà una crescita costante e sostenibile, senza mai sentirti sopraffatto.

15. Devo completare ogni quest?

Le quest sono disegnate per essere avvincenti come i videogiochi, ma con un risultato molto più produttivo. Quindi c'è un'alta probabilità che ti ritroverai completando spontaneamente i programmi che inizi. Anche se non sei obbligato a farlo.

16. Mindvalley Mentoring con Vishen Lakhiani è incluso nell'iscrizione Mindvalley?

Sì, si trova nella scheda Programmi - Serie del tuo account.

17. Omvana è incluso nell'abbonamento Mindvalley?

Sì, sarai in grado di accedere alle meditazioni Omvana, insieme alle meditazioni relative alle quest Mindvalley nella sezione Serie.

18. L'abbonamento Mindvalley prevede un rinnovo automatico?

Sì, l'abbonamento Mindvalley è impostato per rinnovarsi automaticamente, a meno che non annulli il rinnovo automatico.

Se non desideri che questo si rinnovi automaticamente, puoi annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento seguendo questo articolo.

Tieni presente che annullare il rinnovo automatico non significa ottenere un rimborso. Ciò significa semplicemente che il nostro sistema non ti addebiterà automaticamente il rinnovo nel successivo periodo di fatturazione.

Se desideri richiedere un rimborso, puoi fare riferimento a questo articolo.

19. Ho acquistato una quest singola, posso passare all'abbonamento Mindvalley?

Ovviamente puoi aggiornare tramite il tuo account. Vai alla tua immagine del profilo e clicca sulla parola Upgrade in alto a destra. Ecco un articolo che spiega di più sui livelli di account di Mindvalley.

20. Ho acquistato un abbonamento mensile, posso passare all'abbonamento annuale e viceversa?

• Se l'hai acquistato tramite il sito web Mindvalley

Sì certamente! Accedi alla sezione pagamenti del tuo account e annulla il rinnovo automatico del tuo abbonamento mensile. Ecco come farlo.

Una volta cancellato, continuerai ad avere accesso ai tuoi programmi fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. Quindi, una volta scaduto il tuo attuale abbonamento, sentiti libero di acquistarlo nuovamente. Stai certo che tutti i tuoi progressi all'interno dei tuoi programmi vengono salvati, così potrai continuare da dove eri rimasto. I tuoi progressi non saranno influenzati.

Tieni presente che il pagamento precedente per l'abbonamento mensile non può essere rimborsato (a meno che tu non rientri ancora nella politica di rimborso di 15 giorni, nel qual caso puoi seguire questa guida per ottenere un rimborso). Tuttavia, il periodo di fatturazione per l'abbonamento annuale riprenderà alla nuova data di acquisto per 12 mesi.

• Se l'hai acquistato tramite l'app Mindvalley

Se il tuo abbonamento mensile è stato acquistato sull'app Mindvalley, i dettagli di fatturazione non verranno visualizzati nel tuo account Mindvalley.

Invece, la fatturazione e i pagamenti sono gestiti direttamente dal tuo app store.

Ecco le guide su come annullare l'abbonamento tramite il tuo app store:

Quindi, puoi acquistare di nuovo l'abbonamento annuale dopo la scadenza dell'abbonamento all'App Store. I tuoi progressi nei tuoi programmi non saranno influenzati.

21. Ho perso le chiamate dal vivo. Dove posso trovare le registrazioni?

Tutte le chiamate dal vivo vengono registrate e caricate almeno 7 giorni dopo che la chiamata ha avuto luogo. Si trovano sotto Live Talks & Workshops. Clicca sulla scheda Programmi, scorri verso il basso fino a Serie nel tuo account, quindi clicca su Vedi tutto.

Se la chiamata ha avuto luogo di recente e non riesci a trovarla, attendi almeno 7 giorni lavorativi dalla data della chiamata affinché il nostro team la carichi.

22. Ho acquistato Mindvalley Membership, posso accedervi in ​​diverse lingue?

Si, puoi! Per filtrare i programmi in diverse lingue, vai alla scheda Programmi, scorri la pagina fino alla barra mostrata sotto e seleziona la lingua che preferisci.

Tieni presente che non tutti i programmi sono stati tradotti in lingue specifiche, quindi potresti trovare pochi programmi in lingue diverse dall'inglese.

23. Quali saranno i prossimi programmi inclusi nella Mindvalley Membership?

Nella scheda Programmi, scorri verso il basso la pagina e troverai la barra mostrata sotto, fai clic su "Prossimamente", oppure puoi aggiungere questa pagina ai segnalibri per le prossime quest.

24. Perché non posso accedere ad alcuni programmi con la mia iscrizione a Mindvalley? Viene visualizzato come bloccato e mi viene chiesto di iscrivermi all'abbonamento quando faccio clic su di esso?

Innanzitutto, a quale programma stai tentando di accedere?

• Programmi come WildFit e Lifebook sono programmi partner e non sono inclusi nell'abbonamento Mindvalley. Puoi acquistarli separatamente.

• I programmi Evercoach non sono inclusi in quanto questi sono sottorami di Mindvalley.

• I vecchi programmi come Silva Life System non sono inclusi nella tua iscrizione.

• Programmi imminenti: a volte si tenta di accedere a un programma che non è stato ancora pubblicato